Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
некоторые каждые выходные ныряют.
чебы лишний раз в среду не нырнуть.
а в этот день еще и соревнования устраивают с призами тому кто доплывет

Dalv

New member
о, личные сообщения можно отправлять только через интервал времени... Это защита от спама?
Спакуха, личку не бомбите, я же дал ссылку на файлообменник
Поздно...
Кстати, сегодня у баксорубля есть шанс на разворот. Буду следить.

Nora-AWP

Well-known member
Поздно...
Кстати, сегодня у баксорубля есть шанс на разворот. Буду следить.
отчего же?.. пока для этого причин нет, ни технических, ни фундоментальных...
P.S. минус репу- за попытку введение общественности в заблуждение...)

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Так, понятно.
1.Кто-то верит, что здоровье от того укрепляется (хотя практически это не доказано, а считается наоборот, что подвержение организма стрессу здоровья не прибавляет).
2.Кого-то бодрит до конца дня (хотя вроде бы ныряют в прорубь уже в конце дня, да и нырять раз в год ради бодрости на один день как-то не рационально).
3.Кто-то просто следует своей вере (такие люди выполняют все обряды - это их хобби, тут понятно, но таких мало среди обычных людей, не являющихся служителями монастырей).
4.Понты (эта версия мне почему-то больше всех понравилась, т.к. я даже и не думал о понтах в таком деле).
А интересно, мне вот кажется, что большинство ныряют в ледяную воду в крещениские морозы просто потому, что так принято делать, не задумываясь особо о смысле сего действа. В общем, обычное зомбирование толпы, ведь везде говорят (и даже по телевизору :) ), что сегодня нужно нырять, вот люди идут (на убой) и ныряют.

Dalv

New member
Так, понятно.
1.Кто-то верит, что здоровье от того укрепляется (хотя практически это не доказано, а считается наоборот, что подвержение организма стрессу здоровья не прибавляет).
2.Кого-то бодрит до конца дня (хотя вроде бы ныряют в прорубь уже в конце дня, да и нырять раз в год ради бодрости на один день как-то не рационально).
3.Кто-то просто следует своей вере (такие люди выполняют все обряды - это их хобби, тут понятно, но таких мало среди обычных людей, не являющихся служителями монастырей).
4.Понты (эта версия мне почему-то больше всех понравилась, т.к. я даже и не думал о понтах в таком деле).
А интересно, мне вот кажется, что большинство ныряют в ледяную воду в крещениские морозы просто потому, что так принято делать, не задумываясь особо о смысле сего действа. В общем, обычное зомбирование толпы, ведь везде говорят (и даже по телевизору :) ), что сегодня нужно нырять, вот люди идут (на убой) и ныряют.
Петра на тебя нету... Он тебе бы объяснил))))

morgan54

New member
Так, понятно.
п
Крещенье от слова крест?

zemma

New member
...
4.Понты (эта версия мне почему-то больше всех понравилась, т.к. я даже и не думал о понтах в таком деле)...
В прошлом годе у меня муж с сыном поехали в 12 ночи к проруби просто посмотреть. Рядом мужской монастырь стоит, они и проводят обряд, который оказывается достаточно много времени занимает. Народу было полно, они мне фотоотчёт привезли:)
Грят хорошо, что не поехала. Стоит водочный перегар, пьяные выкрики нетерпеливых батюшке типа:ХР болтать!
Положено поверх обязательно одевать белую рубашку подлинее, чтоб телеса не наталкивали на греховные мысли)) куда там!
ну короче насмотрелись.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху