Все удачно прошло)) Спасибо.С майла качайте, 1,3 метра. Файл abc.rar
http://files.mail.ru/UHUGLN
не качается он нормально... открываю, а внутри сплошные кракозябры... :/С майла качайте, 1,3 метра. Файл abc.rar
http://files.mail.ru/UHUGLN
ставлю на 95 вначале перед ростомна неделях он в ножницах застрял, 110 как следует облизать надо бы, мне так видится, а там уж..... ну 160 к примеру как вам?))))по-моему ничего
Поздно...о, личные сообщения можно отправлять только через интервал времени... Это защита от спама?
Спакуха, личку не бомбите, я же дал ссылку на файлообменник
отчего же?.. пока для этого причин нет, ни технических, ни фундоментальных...Поздно...
Кстати, сегодня у баксорубля есть шанс на разворот. Буду следить.
Мечтать не вредно.РЫнок в начале разворота.на неделях он в ножницах застрял, 110 как следует облизать надо бы, мне так видится, а там уж..... ну 160 к примеру как вам?))))по-моему ничего
Шанс - еще не факт. Но на молоточек заготовка имеется.отчего же?.. пока для этого причин нет, ни технических, ни фундоментальных...
P.S. минус репу- за попытку введение общественности в заблуждение...)
паудаляй кракозябры после .rarне качается он нормально... открываю, а внутри сплошные кракозябры... :/
Хм. Отправил тебе на мыло файликне качается он нормально... открываю, а внутри сплошные кракозябры... :/
что-то отношение у вас несколько деструктивное по этому поводу, надо сказать...Так, понятно.
.
Петра на тебя нету... Он тебе бы объяснил))))Так, понятно.
1.Кто-то верит, что здоровье от того укрепляется (хотя практически это не доказано, а считается наоборот, что подвержение организма стрессу здоровья не прибавляет).
2.Кого-то бодрит до конца дня (хотя вроде бы ныряют в прорубь уже в конце дня, да и нырять раз в год ради бодрости на один день как-то не рационально).
3.Кто-то просто следует своей вере (такие люди выполняют все обряды - это их хобби, тут понятно, но таких мало среди обычных людей, не являющихся служителями монастырей).
4.Понты (эта версия мне почему-то больше всех понравилась, т.к. я даже и не думал о понтах в таком деле).
А интересно, мне вот кажется, что большинство ныряют в ледяную воду в крещениские морозы просто потому, что так принято делать, не задумываясь особо о смысле сего действа. В общем, обычное зомбирование толпы, ведь везде говорят (и даже по телевизору), что сегодня нужно нырять, вот люди идут (на убой) и ныряют.
пТак, понятно.
1.Кто-то верит, что здоровье от того укрепляется (хотя практически это не доказано, а считается наоборот, что подвержение организма стрессу здоровья не прибавляет).
2.Кого-то бодрит до конца дня (хотя вроде бы ныряют в прорубь уже в конце дня, да и нырять раз в год ради бодрости на один день как-то не рационально).
3.Кто-то просто следует своей вере (такие люди выполняют все обряды - это их хобби, тут понятно, но таких мало среди обычных людей, не являющихся служителями монастырей).
4.Понты (эта версия мне почему-то больше всех понравилась, т.к. я даже и не думал о понтах в таком деле).
А интересно, мне вот кажется, что большинство ныряют в ледяную воду в крещениские морозы просто потому, что так принято делать, не задумываясь особо о смысле сего действа. В общем, обычное зомбирование толпы, ведь везде говорят (и даже по телевизору), что сегодня нужно нырять, вот люди идут (на убой) и ныряют.
Ага, принял) Но прям на 900 не успел канешКость, 29900.
Даю отмашку на адскок))
В прошлом годе у меня муж с сыном поехали в 12 ночи к проруби просто посмотреть. Рядом мужской монастырь стоит, они и проводят обряд, который оказывается достаточно много времени занимает. Народу было полно, они мне фотоотчёт привезли...
4.Понты (эта версия мне почему-то больше всех понравилась, т.к. я даже и не думал о понтах в таком деле)...
не надо сказатьчто-то отношение у вас несколько деструктивное по этому поводу, надо сказать...