УЖАСНАХ!!!да ладно тебе, какое зомбирование? :smile:
картинка
такто)))
УЖАСНАХ!!!да ладно тебе, какое зомбирование? :smile:
картинка
такто)))
Че это ты не успел?Ага, принял) Но прям на 900 не успел канеш
это не сапиенсы так себя ведут. обычные эректусы.Просто странно для меня, что хомосапиенс так себя ведёт.
Это же ласково))хороший текст... только слегка покоробило, что автор стопоснимателей воспринимает, как "волков позорных"...
Совещание затянулось, опоздал к открытию. Но повторять уже не надо))Че это ты не успел?
я вот успел ровненько
всё-таки почему там вероятен ожидаемый отскок, не очень понятно... нефть себя чувствует отлично, индексы в поряде... как бы напрашивается продолжение банкета... безо всяких там опортунистских отскоков..Че это ты не успел?
я вот успел ровненько
я наоборот обожаю наличие подобного сигнала... за это же людей ценить надо, пАнимаешь... я тут какое-то неадекватное отношение...))Это же ласково))
А может из-зи того, что на кресте Христос распятый?Крестят чем КРЕСТОМ а откуда взялся КРЕСТ?
это от слова "электорат"?..обычные эректусы.
епт, ты достал)))Крестят чем КРЕСТОМ а откуда взялся КРЕСТ?
Ну так то да, но мы мечтаем)всё-таки почему там вероятен ожидаемый отскок, не очень понятно... нефть себя чувствует отлично, индексы в поряде... как бы напрашивается продолжение банкета... безо всяких там опортунистских отскоков..
Лёля, ты прикалываешься или действително не понимаешь о чем нам товарищ морган54 вещает.епт, ты достал)))
Крест - предмет христианского культа, представляющий собой длинный вертикальный стержень, пересеченный у верхнего конца перекладиной (по евангельскому преданию на кресте из двух бревен был распят Иисус Христос).
Универсальный символ, ведущий свое происхождение из наиболее древних времен. Это преимущественно космический символ. Крест - центр мира и, следовательно, точка сообщения между Небом и Землей и космическая ось, имеющая, символизм Космического Древа, горы, колонны, лестницы и т, д. Крест олицетворяет Древо Жизни и Древо Пропитания, а также универсального архетипического человека, способного к бесконечному и гармоничному расширению как в горизонтальном, так и в вертикальном планах.
http://www.edudic.ru/sim/389/
а кукл ждет .... и кааак дернет вверх. вопрос на сколько сильно дернет.. хотя и на ри и на мамбе цели определены... медведам превед в смысле пака.похоже что народ массово нашорчает всё подряд
А мы не жадные, на обед хватилоа кукл ждет .... и кааак дернет вверх. вопрос на сколько сильно дернет.. хотя и на ри и на мамбе цели определены... медведам превед в смысле пака.
начинается)))Лёля, ты прикалываешься или действително не понимаешь о чем нам товарищ морган54 вещает.
в христианстве нет символа "КРЕСТ БЕЗ ГИМНАСТА". он и спрашивает. как могли КРЕСТИТЬ если гимнаста еще не распяли....
Есть магическая цифра 30 рублей за зелененький. Прошлый год отрисовал там поддержки зачетные. Это по технике.в общем, то, что цена в течение нескольких последних дней хорошо упала- это как бы ещё не повод, для того, чтобы покупать... ну, не мне об этом говорить, короче...
А может и поужинатьА мы не жадные, на обед хватило