да ты говно вообще само не летаешь, вот только если лопатой подкинут - тогда полетишь (с) не помню кто.я так высоко не летаю... мне ближе: "Белое платье на счастье надела... думала-гадала, кому какое дело..." (с)
да ты говно вообще само не летаешь, вот только если лопатой подкинут - тогда полетишь (с) не помню кто.я так высоко не летаю... мне ближе: "Белое платье на счастье надела... думала-гадала, кому какое дело..." (с)
Вспомнилось че-та из Простоквашино:господа, давайте поговорим о музыке?
мне тут напомнили про существование песенки "killing me softly", я знал эту песню в каком-то женском исполнении, а когда сейчас искал обнаружил в исполнении френка синатры.. скачал.. включил.. балдею и понимаю... ganz'n'rozes свою великую композицию Don't Cry откровенно стыбрили с киллинг ми софтли френка синатры... кайфанул не по детски... О на второй заход синатра запел!!
если интересно скачайте синатру и скажите похоже на донт край? особенно на алтернатив лирикс...
нора, тепмературы нет? с тобой все хорошо? баба там голая. как этого можно не видеть?я вот фсё хотел спросить... у тебя на аватаре женщина, или мужчина?.. (а то какой-то облик не очень чёткий)
держи лонг, дружище, не отвлекайсяМАНГУП!! ШОРТИСТ!!! ДОНТ КРАЙ!!!!!
я не знаю что курят аналитики, но ты точно на ложном пути10 лярдов прибыли а у том годе 2лярда убытку вроде неплохо. а анальщики у амеров не лучше наших - ждали 20лярдов прибыли... и вообще, какой аналитик не зря курит свою пайку травы?
теперь понятно откуда прибыль?Citigroup provisions for credit losses and for benefits and claims declined $25.7 billion, or 50%, to $26.0 billion.
а теперь представим, что будет с тобой, когда под матрасом будет пусто, а дядя беня решит поднять ставку за кредит?Citigroup revenues were $86.6 billion, down 5% from $91.1 billion in 2009.
классно объяснил... главное, что простым языком...а теперь представим, что будет с тобой, когда под матрасом будет пусто, а дядя беня решит поднять ставку за кредит?
закончится половая жизнь....а теперь представим, что будет с тобой, когда под матрасом будет пусто, а дядя беня решит поднять ставку за кредит?
люби лосей, дружище, не отвлекайся.держи лонг, дружище, не отвлекайся
я так понимаю, что сноуборд ты и подавно не видишь?я вот фсё хотел спросить... у тебя на аватаре женщина, или мужчина?.. (а то какой-то облик не очень чёткий)
Верно, Мангуп, следующий задёрг ещё ниже предыдущего будет, я тебя понялдержи лонг, дружище, не отвлекайся
м-м-м... вон оно как... значит, несовсем одетая и на борде кататься... сильно... (профиль видел, оказывается это борд)я так понимаю, что сноуборд ты и подавно не видишь?
хе-хелюби лосей, дружище, не отвлекайся.
я не понял.Верно, Мангуп, следующий задёрг ещё ниже предыдущего будет, я тебя понял
Первая в третьей?
а зря. сиськи - как профит. бери, пока дают.P.S. просто сиськи небольшые... поэтому я засомневался...
Мангуп, шандарахни по своему оппоненту хотя бы из пулемёта... ты же фсё равно в танке...хе-хе
я не прав, но не всё так просто- чтобы Беня поднял ставку надо чтобы сачков взяли на работу...я не знаю что курят аналитики, но ты точно на ложном пути
теперь понятно откуда прибыль?
у тебя было 100 рублей - заработал. ударил кризис. уволили. ты взял и 40 рублей из этой прибыли положил под матрас.
на работу не пошел. а жене сказал, что у тебя осталось только 60 рублей - ведь твоя прибыль упала на 40%
прошло немного времени. ты продолжал бездельничать. кое как сводить концы с концами.
в течение года неожиданно приехал добрый дядя беня из израиля и дал тебе в долг под копеечный процент.
ты подумал и решил, что все стало хорошо и достал из под матраса половину резервов и (внимание!) приплюсовал их к прибыли
жена радостно хлопает в ладоши. ты отчитываешься о чудесном росте прибыли, хотя на самом деле - весь год валял дурака.
а теперь представим, что будет с тобой, когда под матрасом будет пусто, а дядя беня решит поднять ставку за кредит?
на 189,500 очень краткосрочно идём?я не понял.
спроси что хочешь спросить другчее
не хочу.Мангуп, шандарахни по своему оппоненту хотя бы из пулемёта... ты же фсё равно в танке...
(я тебе репу по предоплате уже загнал на р/с)
не знаю)на 189,500 очень краткосрочно идём?