Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
я так высоко не летаю... мне ближе: "Белое платье на счастье надела... думала-гадала, кому какое дело..." (с)
да ты говно вообще само не летаешь, вот только если лопатой подкинут - тогда полетишь (с) не помню кто.

ASFedor

New member
господа, давайте поговорим о музыке?
мне тут напомнили про существование песенки "killing me softly", я знал эту песню в каком-то женском исполнении, а когда сейчас искал обнаружил в исполнении френка синатры.. скачал.. включил.. балдею и понимаю... ganz'n'rozes свою великую композицию Don't Cry откровенно стыбрили с киллинг ми софтли френка синатры... кайфанул не по детски... О на второй заход синатра запел!!
если интересно скачайте синатру и скажите похоже на донт край? особенно на алтернатив лирикс...
Вспомнилось че-та из Простоквашино:
- Что тебе делать нечего? Ты бы его лучше песне какой выучил или стихотворению.
- Песни и я сам петь могу, только от них пользы нету.

Scorpio

New member
10 лярдов прибыли а у том годе 2лярда убытку вроде неплохо. а анальщики у амеров не лучше наших - ждали 20лярдов прибыли... и вообще, какой аналитик не зря курит свою пайку травы?
я не знаю что курят аналитики, но ты точно на ложном пути

Citigroup provisions for credit losses and for benefits and claims declined $25.7 billion, or 50%, to $26.0 billion.
теперь понятно откуда прибыль?

у тебя было 100 рублей - заработал. ударил кризис. уволили. ты взял и 40 рублей из этой прибыли положил под матрас.
на работу не пошел. а жене сказал, что у тебя осталось только 60 рублей - ведь твоя прибыль упала на 40%
прошло немного времени. ты продолжал бездельничать. кое как сводить концы с концами.
в течение года неожиданно приехал добрый дядя беня из израиля и дал тебе в долг под копеечный процент.
ты подумал и решил, что все стало хорошо и достал из под матраса половину резервов и (внимание!) приплюсовал их к прибыли
жена радостно хлопает в ладоши. ты отчитываешься о чудесном росте прибыли, хотя на самом деле - весь год валял дурака.

Citigroup revenues were $86.6 billion, down 5% from $91.1 billion in 2009.
а теперь представим, что будет с тобой, когда под матрасом будет пусто, а дядя беня решит поднять ставку за кредит?

Nora-AWP

Well-known member
я так понимаю, что сноуборд ты и подавно не видишь?
м-м-м... вон оно как... значит, несовсем одетая и на борде кататься... сильно... (профиль видел, оказывается это борд)
P.S. просто сиськи небольшые... поэтому я засомневался...

я не знаю что курят аналитики, но ты точно на ложном пути

теперь понятно откуда прибыль?

у тебя было 100 рублей - заработал. ударил кризис. уволили. ты взял и 40 рублей из этой прибыли положил под матрас.
на работу не пошел. а жене сказал, что у тебя осталось только 60 рублей - ведь твоя прибыль упала на 40%
прошло немного времени. ты продолжал бездельничать. кое как сводить концы с концами.
в течение года неожиданно приехал добрый дядя беня из израиля и дал тебе в долг под копеечный процент.
ты подумал и решил, что все стало хорошо и достал из под матраса половину резервов и (внимание!) приплюсовал их к прибыли
жена радостно хлопает в ладоши. ты отчитываешься о чудесном росте прибыли, хотя на самом деле - весь год валял дурака.

а теперь представим, что будет с тобой, когда под матрасом будет пусто, а дядя беня решит поднять ставку за кредит?
я не прав, но не всё так просто- чтобы Беня поднял ставку надо чтобы сачков взяли на работу...

если резервирование проходило как убытки изначально то возврат из резерва - прибыль. в целом кредитование у них рости взрывными темпами не будет - заначка может ещё пригодиться. там же тупик - чтобы прибыль была надо разогнать бесполезный офисный планктон с хорошей социалкой и получкой. но если его разогнать, то кто будет покупать товары и услуги?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху