Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Есть магическая цифра 30 рублей за зелененький. Прошлый год отрисовал там поддержки зачетные. Это по технике.
А по фундаменту - да, скорее вниз, + уплата налогов.
дак в том-то всё и дело, что там, если не говорить про фундамент, и по технике нет ничего интересного... другими словами- нету пока веских причин покупаться... откскок- да, отскок вполне вероятен... но это ещё недостаточный повод, чтобы заходить в рынок...

Вчера Сити слабовато отчитался, ожидался то шоколад, а оказалось, что даже наводнение из бабла не сильно помогает. Барнанке обидицо. А седня кучу других банков отчитывается. Сбер заранее краснеет от стыда за своих коллег. Очень интересно будет заценить отчеты, событие то знаковое, учитывая где рынок
сити отчитался очень хорошо, а на фоне прошлого года так и вовсе охуенно, но алалитеги ожидали большего...

Dalv

New member
дак в том-то всё и дело, что там, если не говорить про фундамент, и по технике нет ничего интересного... другими словами- нету пока веских причин покупаться... откскок- да, отскок вполне вероятен... но это ещё недостаточный повод, чтобы заходить в рынок...
Вот так всегда - кто-то видит повод купить, кто-то - продать, а кто-то - ничего не делать...

жжошь
отчет-то смотрел или так брякнул?
10 лярдов прибыли а у том годе 2лярда убытку вроде неплохо. а анальщики у амеров не лучше наших - ждали 20лярдов прибыли... и вообще, какой аналитик не зря курит свою пайку травы?

ASFedor

New member
Это всё понятно, я немного о другом. Всёж таки постоять, покушать куличей - это не так опасно для здоровья, как нырять в ледяную воду.
Всем доброго дня.

Интересно, а повышается ли после крещения и, соответственно, ныряния количество обращений в мед. учереждения от граждан с простудными заболеваниями?

Luckich

New member
сити отчитался очень хорошо, а на фоне прошлого года так и вовсе охуенно, но алалитеги ожидали большего...
Spydell - Доходы выросли на 8% за 2010 год до 86 млрд, но это почти в ДВА раза меньше, чем в 2007! Чистая прибыль составила 10.6 млрд против убытков на 30 млрд в течение 2 предыдущих лет. Т.е. пока еще не вылезли из минуса. При этом один важный момент, которые СМИ почему-то упустили. За 2010 год прибыль была показана за счет того, что на 14 млрд сократили резервы на покрытие убытков по кредитам. В 2009 году было 40.2 млрд., теперь 26 млрд. Без этого «опять двойка за работу», снова убытки. )) Отчет не то, чтобы очень плохой, но точно ничего хорошо. Болтается где-то в нуле.

А аналитики вправе были ожидать большего от Сити после всяких QE. А тут такой fail... Ну, может это Сити только такие неудачники, а Голдман то своего не упустит! Вот и посмотрим, он сегодня отчитывается. Эта новость может развернуть рынки, если слабоват отчет будет

vangabear

New member
Лукич, ты опубликовал записки чудного интуита, а не спекулянта.
мне не понравилось, там по большая часть ситуация имеет совсем другое обьяснение, и самое главное поxyй на обьемы!!!

Nora-AWP

Well-known member
Всем доброго дня.

Интересно, а повышается ли после крещения и, соответственно, ныряния количество обращений в мед. учереждения от граждан с простудными заболеваниями?
ты вот это послушай... http://news.babr.ru/?IDE=83503

vangabear

New member
господа, давайте поговорим о музыке?
мне тут напомнили про существование песенки "killing me softly", я знал эту песню в каком-то женском исполнении, а когда сейчас искал обнаружил в исполнении френка синатры.. скачал.. включил.. балдею и понимаю... ganz'n'rozes свою великую композицию Don't Cry откровенно стыбрили с киллинг ми софтли френка синатры... кайфанул не по детски... О на второй заход синатра запел!!
если интересно скачайте синатру и скажите похоже на донт край? особенно на алтернатив лирикс...

Nora-AWP

Well-known member
господа, давайте поговорим о музыке?
мне тут напомнили про существование песенки "killing me softly", я знал эту песню в каком-то женском исполнении, а когда сейчас искал обнаружил в исполнении френка синатры.. скачал.. включил.. балдею и понимаю... ganz'n'rozes свою великую композицию Don't Cry откровенно стыбрили с киллинг ми софтли френка синатры... кайфанул не по детски... О на второй заход синатра запел!!
если интересно скачайте синатру и скажите похоже на донт край? особенно на алтернатив лирикс...
я так высоко не летаю... мне ближе: "Белое платье на счастье надела... думала-гадала, кому какое дело..." (с)

ASFedor

New member
ты вот это послушай... http://news.babr.ru/?IDE=83503
тут да, у нас тут в пригороде одном тоже есть храм и рядом "святой источник". оттуда народ разве только бочками не возит. пока вроде никто не жаловался, но каждый раз задаюсь вопросом: "а ничего не будет, если выпить?", и мне всегда резонно отвечают: "ты что?! Это же Святая вода!"
как-то так.

отчёт лучше преведущего... да и весь год ныли что кредитование как сонная муха- тока в последнем квартале замечено было некое оживление. на уровни лет кредитного бума, думаю теперь не скоро выйдет хоть кто то...
сити вроде бы больше накредитах специализируется, а голдман на шпекуляцыях на рынке?

Luckich

New member
Лукич, ты опубликовал записки чудного интуита, а не спекулянта.
мне не понравилось, там по большая часть ситуация имеет совсем другое обьяснение, и самое главное поxyй на обьемы!!!
Дык не алготрейдинг канеш))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху