а если на 222 000? башня не отвалится?не знаю)
я в шорте.
хочу на 185500.
для начала.
но, если убежит на 195000, не удивлюсь
хе-хе.фантазёр ты
работай парень, не отвлекайся.а если на 222 000? башня не отвалится?
давай договоримся что на 222 я уж так и быть оплачу тебе разорившемуся билет до москвы, ты приедешь и я научу тебя азам своего кунг фу
Скорп с пути сбил, когда зашел сказал, а выходить когда нада - нет,хе-хе.
вот, что я тебе еще вчера хотел сказать.
почему ты в позе, если не уверен??
низяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
хехе конечно тяжко куклу...кукл седня в нокдауне.
башкой вертит и не понимает, что случилось
ты в щорте или в лонге?Скорп с пути сбил, когда зашел сказал, а выходить когда нада - нет,
вот и маюсь, стоп поставил ниже входа, жду разворота
уверен, очень уверен, что что-то будет)
а это... по какому инструменту продался?..ище шорта добавил
репу пытался тебе всунуть, но Мех не даетхехе конечно тяжко куклу...
Мурзя вверх, а Мангуп вниз... кукл ждет когда один из вас сломается, ну тогда и дернет! в другую сторону.
газофучема это... по какому инструменту продался?..
Я в шорте сбера от 109,85 тредий день.ты в щорте или в лонге?
и откуда?
крой его на 105-106 если вообще туда дойдет. у сбера нормальный аптренд цели где-то под 120 лежат... что за шортобред...Я в шорте сбера от 109,85 тредий день.
м-м-м... ну, успехов...)газофучем
ну а че плачешь?Я в шорте сбера от 109,85 тредий день.
кстати про репы. я решил не вкуривать эту тему.. так чутка потыкал раздал несколько реп. а вчера хотел еще и постоянно пишут ДАЙ СНАЧАЛА КОМУ-ТО ЕЩЕ... нас тут всего-то ничего пишущих.. начал пытаться раздавать всем подряд, вроде много распихал, но тем кому хотел дать так и не получилось сунуть.репу пытался тебе всунуть, но Мех не дает
Там ещё линия на 107ми лежит, но с учетом, что 107,5 сегодня уже было, то да, поракрой его на 105-106 если вообще туда дойдет. у сбера нормальный аптренд цели где-то под 120 лежат... что за шортобред...
маладец!Я в шорте сбера от 109,85 тредий день.
спасибким-м-м... ну, успехов...)
три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали... (навеяло)Я в шорте сбера от 109,85 тредий день.