на каком таймфрейме линия на 107? я дневки бегло глянул.. есть стремные шансы что сегодня-завтра в район 105 может спуститься, но вцелом вверх.Там ещё линия на 107ми лежит, но с учетом, что 107,5 сегодня уже было, то да, пора
Посмотрю ещё чуток.
на каком таймфрейме линия на 107? я дневки бегло глянул.. есть стремные шансы что сегодня-завтра в район 105 может спуститься, но вцелом вверх.Там ещё линия на 107ми лежит, но с учетом, что 107,5 сегодня уже было, то да, пора
Посмотрю ещё чуток.
когда раздашь 10 реп другим пользователям.может кто-то внятно обьяснить после чего можно дать повторную репу тому же автору?
Там у него ща треугольничек вроде завершающийся нарисовался. от 198 отскочил, жди 200,5 и коцмас в небо.спасибки
А если тут раздать некому, то идешь с главной либо в статьи, либо в другие темы форума и раздаешь умным людям, там есть)когда раздашь 10 реп другим пользователям.
упал мне треугольник.Там у него ща треугольничек вроде завершающийся нарисовался. от 198 отскочил, жди 200,5 и коцмас в небо.
Ну или пробивай 198. ИМХА
на каком таймфрейме линия на 107? я дневки бегло глянул.. есть стремные шансы что сегодня-завтра в район 105 может спуститься, но вцелом вверх.
необязательно. достаточно чтобы в любимом магазинчике дяди бени выросли цены на кошерную пищу.я не прав, но не всё так просто- чтобы Беня поднял ставку надо чтобы сачков взяли на работу...
то у тебя отчет заебись, а то тупикв целом кредитование у них рости взрывными темпами не будет - там же тупик
кто будет покупать товары и услуги?
отрывает мишкам лапы злобный кукл.....упал мне треугольник.
упал мне сбер.
я в шорте.
играл бы сбером, и его бы вшортил
Считаешь, что Мурзя уже сдался?отрывает мишкам лапы злобный кукл.....
ну это ты раздаешь, а некоторые у нас тут практикуют снятие, снял 10 реп - день прожит не зря, можно вредить дальше :smile:А если тут раздать некому, то идешь с главной либо в статьи, либо в другие темы форума и раздаешь умным людям, там есть)
для сложившихся условий заебись - парализованый человек пробежал стометровку за 30 секунд...то у тебя отчет заебись, а то тупик
сейчас для банков шоколадные условия - финансирование дешевое и бесконечное
но даже в таких условиях они не генерируют прибыль
как только расходы (читай - ставки) начнут расти, то убытки не заставят себя ждать
Мех говорил что изменил на 5 реп, если опять не поменял.может кто-то внятно обьяснить после чего можно дать повторную репу тому же автору?
А почему вредить? Я тоже иногда снимаю за хуергу.ну это ты раздаешь, а некоторые у нас тут практикуют снятие, снял 10 реп - день прожит не зря, можно вредить дальше :smile:
да-да, как скажешь.Мангуп, суставы еще не ломит? лапы скоро оторвет нахрен.. души лося!!!
лучше срач, предвещающий движуху, чем тихий репоголизмА почему вредить? Я тоже иногда снимаю за хуергу.
Кстати, с введением реп ни одного нормального срача не было. А раньше стабильно рубились))
+1 ))лучше срач, предвещающий движуху, чем тихий репоголизм![]()
да просто маркетмейкеров толковых по этой теме почти не осталось... были же стабильные пары: Яков- Конвертор, Калисто-Виконт, Калисто- Инкрой... в общем, нужны детонаторы...А почему вредить? Я тоже иногда снимаю за хуергу.
Кстати, с введением реп ни одного нормального срача не было. А раньше стабильно рубились))
возьму когда цена ри будет 222.да-да, как скажешь.
чеб тебе не взять полностью мою торговлю в свои руки