Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Мангуп, момент истины близок. еще около 5-10 минут. еще не поздно!!! не надо шутить с биржей!! куклы они все разнесут!! 250 отборных куклов!! ты патроны спрячь подальше на склад! у нас был один мудак, зашортил 30ого ноября с плечом 10. это совсем нужно охуеть чтобы шортить на дне аптренда!! посмотри какое небо нас ждет! твои шорты никогда не достигнут твоих целей! посмотри на Мурзю, он один посылает тебя нахуй! все остальные лебезят перед тобой! ты боишься лонгов, ты никогда не победишь! это будет твое последнее поражение!! наполеон проиграл ватерлоу, и гитлер проиграл берлинскую битву! ты, Мангуп, сраный танкист! дальний восток уже говорит по китайски! медведей там уже нет! Кукл не хочет вниз, и наш Мурзя тебе это ясно по-русски сказал не сметь шортить ри!!! лучше вместе зашорти доллар!
ночью наши быки чуть чуть добавят позы, и все твое депо будет сожрано! еще не поздно еще 21ое июня 41 года! еще не поздно закрыть шорт! 6 миллиардов людей не хотят этих шортов! а ты один....

Мангуп

New member
идиотина, я не танкист, а учитель черчения и рисования
чё ты прискребся
засунь башку в духовку и включи все конфорки

vangabear

New member
вот это особенно понравилось (а вообще- классно написал... весело)
автор не я. это моя переделка обращения жириновского к бушу по поводу первой иракской войны.
оригинал ПОЛНЫЙ!!! http://www.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4

vangabear

New member
идиотина, я не танкист, а учитель черчения и рисования
чё ты прискребся
засунь башку в духовку и включи все конфорки
мангуп, я добился чего хотел. достаточно тебя раскачал. ты сбросил маску начал злиться и ошибаться.
какие нахрен конфорки если голова в духовке? :)

Nora-AWP

Well-known member
автор не я. это моя переделка обращения жириновского к бушу по поводу первой иракской войны.
оригинал ПОЛНЫЙ!!! http://www.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4
да я в курсе... всё равно переработка хорошая... как там?.. "Не сметь стрелять по Ираку... лучше вместе ебанём по Тбилиси..."

Мангуп

New member
мангуп, я добился чего хотел. достаточно тебя раскачал. ты сбросил маску начал злиться и ошибаться.
какие нахрен конфорки если голова в духовке? :)
я сижу уссываюсь, дружище.
вот и подумай как это сделать

vangabear

New member
да я в курсе... всё равно переработка хорошая... как там?.. "Не сметь стрелять по Ираку... лучше вместе ебанём по Тбилиси..."
неправильно. у жирика все очень логично. "не сметь стрелять по багдаду". он 2 города сравнивает. вообще поток его мыслей это что-то бесподобное.. "и вся твоя страна будет под водой", вроде мысль закончилась, но НЕТ!! "атлантического и тихого океанов" мелкие но очень точные географические, исторические подробности и все так ладно завязано... потрясающего ума человек.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху