:-D:-D:-Dтак это... какая дегустация? ты меня увидишь, так кроме зеленки ничо и не предложишь, так и уйду голодная:smile:
вот это особенно понравилось (а вообще- классно написал... весело)посмотри на Мурзю, он один посылает тебя нахуй!.
не один...6 миллиардов людей не хотят этих шортов! а ты один....
не, ну в чём-то он прав, откровенно говоря...в фольгу не забудь башку завернуть
автор не я. это моя переделка обращения жириновского к бушу по поводу первой иракской войны.вот это особенно понравилось (а вообще- классно написал... весело)
мангуп, я добился чего хотел. достаточно тебя раскачал. ты сбросил маску начал злиться и ошибаться.идиотина, я не танкист, а учитель черчения и рисования
чё ты прискребся
засунь башку в духовку и включи все конфорки
Лёля, не боись тебя я захеджировал, а еда она тушится потихоньку.не один...
да я в курсе... всё равно переработка хорошая... как там?.. "Не сметь стрелять по Ираку... лучше вместе ебанём по Тбилиси..."автор не я. это моя переделка обращения жириновского к бушу по поводу первой иракской войны.
оригинал ПОЛНЫЙ!!! http://www.youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4
ясный деньне, ну в чём-то он прав, откровенно говоря...
я сижу уссываюсь, дружище.мангуп, я добился чего хотел. достаточно тебя раскачал. ты сбросил маску начал злиться и ошибаться.
какие нахрен конфорки если голова в духовке?![]()
неправильно. у жирика все очень логично. "не сметь стрелять по багдаду". он 2 города сравнивает. вообще поток его мыслей это что-то бесподобное.. "и вся твоя страна будет под водой", вроде мысль закончилась, но НЕТ!! "атлантического и тихого океанов" мелкие но очень точные географические, исторические подробности и все так ладно завязано... потрясающего ума человек.да я в курсе... всё равно переработка хорошая... как там?.. "Не сметь стрелять по Ираку... лучше вместе ебанём по Тбилиси..."
ВАХ! исправляешься, молодец!зацелую досмерти, изомну как цвет, пьяному от радости пересуду нет..
как-то так да.
еще бы ты не радовалсяя сижу уссываюсь, дружище.
вот и подумай как это сделать
кукла надо похмелитьеще бы ты не радовалсярынок отступил вниз. вопрос лишь в том кому сейчас лосей засаживают быкам или медведам...
Наверно не туда пытался.))) А Мех следит в оба.)))репу пытался тебе всунуть, но Мех не дает