Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
неправильно. у жирика все очень логично. "не сметь стрелять по багдаду". он 2 города сравнивает. вообще поток его мыслей это что-то бесподобное.. "и вся твоя страна будет под водой", вроде мысль закончилась, но НЕТ!! "атлантического и тихого океанов" мелкие но очень точные географические, исторические подробности и все так ладно завязано... потрясающего ума человек.
да... с его данными вполне можно в шоу-бизнес идти... кстати, на ближайших выходных он будет выступать на Минуте славы... надо будет посмотреть...

Юрок

New member
я всегда интересовался - откуда у партии Жириновского деньги... бабла у них немало, но откель оно берётся? или взялось?
Надо начать с того, что партия эта была организована властными структурами, чтобы раздробить оппозицию. Тогда остальное всё понятно.

vangabear

New member
я всегда интересовался - откуда у партии Жириновского деньги... бабла у них немало, но откель оно берётся? или взялось?
а ты думаешь кто такой жирик? балабол клоун? откуда у такого деньги?

это роль. его задача оттягивать на себя голоса маржинальных слоев общества. и потом из этих голосов получаются думские места ЛДПР. далее эти голоса поют под дудку правительства. так было при ельцине и умница жирик оставил за собой это место и при путине. насколько я понимаю, партия имеющее определенное число мест в думе получает некислое государственное финансирование - вот на то и живут.

vangabear

New member
Гм... тот же вопрос к коммунистам...
откуда столько кхм... людей на форуме. тебе тот же ответ.
все кто действительно пытался что-то против власти сделать - их с нами нет. остальные дудят под дуду.
березовский где? ходор где?
вам сколько лет господа? вы не смотрели программу время в 88 году? потом после 91 не видели НТВ, ТВ6, того же невзорова с 600 секундами? не заметили некоторую разницу? с тех пор как ушел ельцын, я снова вижу в телевизоре программу время времен 88ого... только каналов стало в 10 раз больше и везде одна и та же блин совковая программа время... а нтв, тв6 и невзорова уже нет.... даже однако заткнулся запихнули ему зеленую хрустящуюю репку и заткнулся.

Villy

New member
Только посмотрел - фьюч сипи с лайтой в минусах по примерно 0,8%, а мы прямо скала. Ришку доллар держит, а Мамбу Камаз наверное )))

vangabear

New member
по рынку самое время обсудить. я заметил такую паскудную штуку.. мерикозы до 18 45 играют в хитрую куклоигру. чтобы за 15 минут нашего перерыва уехать в неведомые дали. а если не успевают то наша биржа вечерочку минут на 10 откладывает на попозже.
Куда после перерыва полетит америка? таки вверх или таки вниз? вариант ВБОК не канает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху