Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member

корочка не получилась.
качество фото на первый айфон с рук тоже не очень.
попробовал... во рту тает. вкус спессфисский.
Лёля, надо было соглашаться и приезжать со своей зеленкой :)

Лёля

New member
попробовал... во рту тает. вкус спессфисский.
Лёля, надо было соглашаться и приезжать со своей зеленкой :)
а ты где территориально? а у меня сейчас окно открыто и откуда то с нижних этажей доносятся запахи аппетитные))) я прям так и затрепетала вся :smile:
вдруг ты мой сосед? СНИЗУ)))

vangabear

New member
а ты где территориально? а у меня сейчас окно открыто и откуда то с нижних этажей доносятся запахи аппетитные))) я прям так и затрепетала вся :smile:
вдруг ты мой сосед? СНИЗУ)))
ближайшее метро люблино. 4ый этаж пятиэтажного дома. наверху ты не живешь. я там всех знаю. разве что на чердаке Лёля-Ведьма :)

Лёля

New member
ближайшее метро люблино. 4ый этаж пятиэтажного дома. наверху ты не живешь. я там всех знаю. разве что на чердаке Лёля-Ведьма :)
далековато, я пока обратно доеду опять есть захочу, ну не жить же мне у тебя))) это ж зеленки не напасешься

я, кста, на Дм.Донского обретаюсь

vangabear

New member
далековато, я пока обратно доеду опять есть захочу, ну не жить же мне у тебя))) это ж зеленки не напасешься

я, кста, на Дм.Донского обретаюсь
ох уж эти замкадыши...с цепкими характерами... еще не приехала, но уже попросила с собой кусочек завернуть! молодец!!!!

Лёля

New member
Цены на сахар могут вырасти на 16% в течение следующих трёх недель
19.01.2011 19:21
По данным аналитиков PFGBest, фьючерсы на сахар-сырец, которые упали в прошлом месяце с 30-летнего максимума, могут вырасти, исходя из технического анализа, на 16% в течение следующих трёх недель.

Лёля

New member
ну ты же по-хорошему не понимаешь... согласись...
господи, боже мой! как же хорошо, что ты только виртуально можешь в репу тыцнуть, просто страшно подумать, чтобы было в реале - смени внешность, смени внешность и по голове так постоянно - бац-бац)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху