я играю вниз и неиипет)))Куда после перерыва полетит америка? таки вверх или таки вниз? вариант ВБОК не канает.
я играю вниз и неиипет)))Куда после перерыва полетит америка? таки вверх или таки вниз? вариант ВБОК не канает.
только тебе only...Доюрый вечер народ. Кому нибудь на мамбе видится голов плечи на часовиках или только мне?)))
а ты где территориально? а у меня сейчас окно открыто и откуда то с нижних этажей доносятся запахи аппетитные))) я прям так и затрепетала вся :smile:попробовал... во рту тает. вкус спессфисский.
Лёля, надо было соглашаться и приезжать со своей зеленкой![]()
ближайшее метро люблино. 4ый этаж пятиэтажного дома. наверху ты не живешь. я там всех знаю. разве что на чердаке Лёля-Ведьмаа ты где территориально? а у меня сейчас окно открыто и откуда то с нижних этажей доносятся запахи аппетитные))) я прям так и затрепетала вся :smile:
вдруг ты мой сосед? СНИЗУ)))
далековато, я пока обратно доеду опять есть захочу, ну не жить же мне у тебя))) это ж зеленки не напасешьсяближайшее метро люблино. 4ый этаж пятиэтажного дома. наверху ты не живешь. я там всех знаю. разве что на чердаке Лёля-Ведьма![]()
Отлично, значит буду один пользоватсья)только тебе only...
ох уж эти замкадыши...с цепкими характерами... еще не приехала, но уже попросила с собой кусочек завернуть! молодец!!!!далековато, я пока обратно доеду опять есть захочу, ну не жить же мне у тебя))) это ж зеленки не напасешься
я, кста, на Дм.Донского обретаюсь
как воспользуешься сразу поймешь что это не голова плечи, а флажок реет над полчищами быков.Отлично, значит буду один пользоватсья)
а вот это очень правильное решение...Отлично, значит буду один пользоватсья)
:smile:ох уж эти замкадыши...с цепкими характерами... еще не приехала, но уже попросила с собой кусочек завернуть! молодец!!!!
Рынок покажеткак воспользуешься сразу поймешь что это не голова плечи, а флажок реет над полчищами быков.
ну ты же по-хорошему не понимаешь... согласись...признавайтесь, редиски, кто репу снял и коммент написал - "смени аватару"?
а я на краснодонской живу) такто .ближайшее метро люблино. 4ый этаж пятиэтажного дома. наверху ты не живешь. я там всех знаю. разве что на чердаке Лёля-Ведьма![]()
господи, боже мой! как же хорошо, что ты только виртуально можешь в репу тыцнуть, просто страшно подумать, чтобы было в реале - смени внешность, смени внешность и по голове так постоянно - бац-бац)))ну ты же по-хорошему не понимаешь... согласись...