Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
чета джетфлеш куда-то запропал... шарится по кварталу с авоськой вотки, звонит во все двери на 4ых этажах ищет мну с вопросом, ты вангабер? а у нас тут народ пьющий... полюбасу ответят "ага! Я ! заходи..."
а на завтра на форуме рассказ про михалыча про труселя...
не надо так,с Мангупом, я приду,оно тебе надо?

conforgery

New member
Бессмысленная возня, множество сделок и большие лоси - вот промежуточный итог как дня, так и месяца. Печальный опыт. Очередная порция. Но!

vangabear

New member
Мясо выглядет сырым, с рынком сегодня попал в просак, короче, хреновый ты Гудвин... минус репа. Такто.
завтра это мясо будет не только выглядеть но и являться говном.а по рынку хехе. от моего входа сейчас у меня -200 пунктов, а весь день было более чем +2000. лонговый рынок. ну может на пару тыщ еще сползет ри засадит медведов поплотнее и в космос...

Мурзя

New member
Добрый вечер, коллеги ...

1. Весь день на работе - пахал ... давно такого не было ...

2. С Акроном - по"кончено ...

3. Фиксил - Камаз ... 2 раза по"чутка ...

4. Докупил - ММК ... дорого, конечно ... но ... будет - выше ...

SERC

New member
Добрый вечер, коллеги ...

1. Весь день на работе - пахал ... давно такого не было ...

2. С Акроном - по"кончено ...

3. Фиксил - Камаз ... 2 раза по"чутка ...

4. Докупил - ММК ... дорого, конечно ... но ... будет - выше ...
[выдыхает]
Я уж было испугался, что у тебя его не было...

SERC

New member
завтра это мясо будет не только выглядеть но и являться говном.а по рынку хехе. от моего входа сейчас у меня -200 пунктов, а весь день было более чем +2000. лонговый рынок. ну может на пару тыщ еще сползет ри засадит медведов поплотнее и в космос...
Начем уверенность, что именно завтра корректоз закончится?

Есть вопрос....у меня продана бабочка нижний страйк 190000 ....середина 1950000.....и последняя нога 200000. Соотвественно: продано/куплено/продано. Позиция проданых и купленых одинаковое....с переходом ниже 1900000 у меня вариационная маржа в минус ....как так?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху