видимо, не очень хорошо, раз СИПИ падает... по существу- не знаю...ну чо, как там банки отчитались? Или еще не отчитались?
видимо, не очень хорошо, раз СИПИ падает... по существу- не знаю...ну чо, как там банки отчитались? Или еще не отчитались?
Ага, прям по"пёр...лоол пришел Мурзя и рынок пошел вверх. ыыыы. эффект присутствия![]()
какая разница 1-2-3 дня похрен.Начем уверенность, что именно завтра корректоз закончится?
21,6а вообще Камаз на сколько примерно процентов подрос?..
надо уважаемого Мурзю приковать временно к компу... что б рынок успел восстановиться на достаточную величину...лоол пришел Мурзя и рынок пошел вверх. ыыыы. эффект присутствия![]()
Дружище ... Серегу - не обижай, плиз ...... а ты? и что с тобой разговаривать?...
да есть, как ни странно... просто лень соответствующий график искать...21,6
А у тебя интернета нет?)
Меня сегодня шеф ... на пол дня к себе приковал ... приятно, что ценит ... мадам - так не ценила ...надо уважаемого Мурзю приковать временно к компу... что б рынок успел восстановиться на достаточную величину...
наверное бархатные наручники там, все дела... а если серьёзно, то мы тебя тоже ценим... ты уж побудь с нами некоторое время...Меня сегодня шеф ... на пол дня к себе приковал ... приятно, что ценит ... мадам - так не ценила ...
Ну а моя поза 3 дня и тоже почему-то в плюсе, ешь сколько тебе угодно, можешь и не разговаривать, но если ты такой ванга, то почему говорил, что лосей до лета отбивать придётьсякакая разница 1-2-3 дня похрен.
есть некие уровни ниже которых не должно сползти их вижу я.
вон Мангуп видит что-то другое и в другую сторону.
но есть один ньюанс. моя поза второй день и сейчас в плюсе. и с начала месяца депо подрасло на 24%
и еще я жру мясо килограммами, а икру банками. подтвердил свое видение рынка ставкой в пол депо и стою в плюсе. а ты? и что с тобой разговаривать?
та"ого обидишь ... куда уж м"е ...Дружище ... Серегу - не обижай, плиз ...
ХарЭ ... подЪ"бывать ...наверное бархатные наручники там, все дела... а если серьёзно, то мы тебя тоже ценим... ты уж побудь с нами некоторое время...
Я к тому ... если че - лучше - Мангупа ... он - твердый ... а Серега - он - ранимый ... не надо, прошу ...та"ого обидишь ... куда уж м"е ...
потому что уже оплатил несколько уроков посвященных быстрому и легкому зарабатыванию.Ну а моя поза 3 дня и тоже почему-то в плюсе, ешь сколько тебе угодно, можешь и не разговаривать, но если ты такой ванга, то почему говорил, что лосей до лета отбивать придёться
ну что вы... как можно... тут, типа, бъём челом, я бы сказал даже...ХарЭ ... подЪ"бывать ...
Мангупа больше нельзя штыком в борт тыкать, вроде был танк, а оказался учитель! да еще и хороший папа. таких низя забижать.Я к тому ... если че - лучше - Мангупа ... он - твердый ... а Серега - он - ранимый ... не надо, прошу ...
вот, кстати, реальная вещь высказана... я почему-то такой диете доверяю больше, чем какому-нибудь там стейтменту (икра, надеюсь, не кабачковая?) значит, человек реально зарабатывает...и еще я жру мясо килограммами, а икру банками. подтвердил свое видение рынка ставкой в пол депо и стою в плюсе. а ты? и что с тобой разговаривать?
Хочу наличной Евры - мильенов на 10 купить ... че думаешь? ...ну что вы... как можно... тут, типа, бъём челом, я бы сказал даже...
Хорошая математика... логичная такаяпотому что уже оплатил несколько уроков посвященных быстрому и легкому зарабатыванию.
математика же простая если теряешь 33% депо, то чтобы отбить лося надо заработать 50%. если потерял 50% то чтобы отбить надо удвоиться... еще бывает кешевое безрыбье. хотя все лоси подохнут на цене ри 222, если это случится раньше лета то это же будет хорошо!!!