Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Начем уверенность, что именно завтра корректоз закончится?
какая разница 1-2-3 дня похрен.
есть некие уровни ниже которых не должно сползти их вижу я.
вон Мангуп видит что-то другое и в другую сторону.
но есть один ньюанс. моя поза второй день и сейчас в плюсе. и с начала месяца депо подрасло на 24%
и еще я жру мясо килограммами, а икру банками. подтвердил свое видение рынка ставкой в пол депо и стою в плюсе. а ты? и что с тобой разговаривать?

Мурзя

New member
надо уважаемого Мурзю приковать временно к компу... что б рынок успел восстановиться на достаточную величину...
Меня сегодня шеф ... на пол дня к себе приковал ... приятно, что ценит ... мадам - так не ценила ...

Nora-AWP

Well-known member
Меня сегодня шеф ... на пол дня к себе приковал ... приятно, что ценит ... мадам - так не ценила ...
наверное бархатные наручники там, все дела... а если серьёзно, то мы тебя тоже ценим... ты уж побудь с нами некоторое время...

SERC

New member
какая разница 1-2-3 дня похрен.
есть некие уровни ниже которых не должно сползти их вижу я.
вон Мангуп видит что-то другое и в другую сторону.
но есть один ньюанс. моя поза второй день и сейчас в плюсе. и с начала месяца депо подрасло на 24%
и еще я жру мясо килограммами, а икру банками. подтвердил свое видение рынка ставкой в пол депо и стою в плюсе. а ты? и что с тобой разговаривать?
Ну а моя поза 3 дня и тоже почему-то в плюсе, ешь сколько тебе угодно, можешь и не разговаривать, но если ты такой ванга, то почему говорил, что лосей до лета отбивать придёться

vangabear

New member
Ну а моя поза 3 дня и тоже почему-то в плюсе, ешь сколько тебе угодно, можешь и не разговаривать, но если ты такой ванга, то почему говорил, что лосей до лета отбивать придёться
потому что уже оплатил несколько уроков посвященных быстрому и легкому зарабатыванию.
математика же простая если теряешь 33% депо, то чтобы отбить лося надо заработать 50%. если потерял 50% то чтобы отбить надо удвоиться... еще бывает кешевое безрыбье. хотя все лоси подохнут на цене ри 222, если это случится раньше лета то это же будет хорошо!!!

vangabear

New member
Я к тому ... если че - лучше - Мангупа ... он - твердый ... а Серега - он - ранимый ... не надо, прошу ...
Мангупа больше нельзя штыком в борт тыкать, вроде был танк, а оказался учитель! да еще и хороший папа. таких низя забижать.

Nora-AWP

Well-known member
вот, кстати, реальная вещь высказана... я почему-то такой диете доверяю больше, чем какому-нибудь там стейтменту (икра, надеюсь, не кабачковая?) значит, человек реально зарабатывает...

SERC

New member
потому что уже оплатил несколько уроков посвященных быстрому и легкому зарабатыванию.
математика же простая если теряешь 33% депо, то чтобы отбить лося надо заработать 50%. если потерял 50% то чтобы отбить надо удвоиться... еще бывает кешевое безрыбье. хотя все лоси подохнут на цене ри 222, если это случится раньше лета то это же будет хорошо!!!
Хорошая математика... логичная такая

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху