Не"понятенНе понятен Ваш смехЪ, милая ...
Вот к чему приводит спешка, дружище...
Не"понятенНе понятен Ваш смехЪ, милая ...
я уже с чумаданами на перроне сидю 189265судя по сипу скоро выскакивать из шорта надо.
по додику и ртс рано, вроде.
Лёля, на какой остановке сходите?
Мурзя, ты или не хочешь меня понять, или просто просто бараном прикидываешься, не в обиду...Думал у тебя есть простой, элегантный ... не требующий усилий - ответ ... сорьки, если напряг тебя ...
Я думаю это должно выглядеть примерно так.Думал у тебя есть простой, элегантный ... не требующий усилий - ответ ... сорьки, если напряг тебя ...
ну ты же ещё живой...мужики, не надо без меня про меня.
или хорошее или ничего))))))))
Ну ... если слово - бараном ... заменить на слово - пельменем ... то - да ...Мурзя, ты или не хочешь меня понять, или просто просто бараном прикидываешься, не в обиду...
Вы не поняли, коллега ... у меня 10 миллионов рублей ...Я думаю это должно выглядеть примерно так.
Звонишь тем у кого есть 10 мио наличной евры.
Договариваешься об обмене.
В заданный срок подгоняешь Камаз с рублями.
и забираешь газельку с еврами которую подогнал контрагент.
Профит.
189155 поставил частьюя уже с чумаданами на перроне сидю 189265
Не, серьёзно... вроде о простых вещах говорим... что может быть непонятного?..Ну ... если слово - бараном ... заменить на слово - пельменем ... то - да ...
Не понятно одно ... почему ты на простой вопрос ... не ответил ... а начал умника из себя строить ... без обид ...Не, серьёзно... вроде о простых вещах говорим... что может быть непонятного?..
Удивительно, но если всех трейдеров условно разделить 50/50 - лонгисты/шортисты, то у половины этих самых трейдеров будет такое же видение рынка, как у Мурзи... Про стоящие на месте часы, думаю, слышал тоже...та я остановился ужея же уже обьяснял свою позицию, два титана встали в разные стороны по рынку. почему Мурзя вверх мне понятно потому что у меня то же самое видение, а вот позиция Мангупа вниз, без всяких пояснений... да еще и народ за собой вниз увлекает. почему бы его не пораскачивать?
млинн, надо срочно знакомиться поближе)) котик, пошла за сотиком, пора голос твой услышатьВот именно красненькое и останавливает ... а у меня - без всяких ВУАЛЯ ... стопочкой будут лежать ... в руках можно подержать ... на ночЪ - пересчитывать ... приятно ...
На самом деле это очевидно не так. если рассматривать тех кто в лонге - купивших Цб и тех кто в шорте как продавших цб, очевидно лонгистов в разы больше.Удивительно, но если всех трейдеров условно разделить 50/50 - лонгисты/шортисты, то у половины этих самых трейдеров будет такое же видение рынка, как у Мурзи... Про стоящие на месте часы, думаю, слышал тоже...
а хотелось бы до 185-186 допинатья уже с чумаданами на перроне сидю 189265
и даже в репу даюну ты же ещё живой...
Ладно, предлагаю тему закрыть... иначе я всерьёз начну думать, что ты несколько неадекватен...Не понятно одно ... почему ты на простой вопрос ... не ответил ... а начал умника из себя строить ... без обид ...
Да погоди ты, завтра билеты выбирать будем, причем не обязательно утром.судя по сипу скоро выскакивать из шорта надо.
по додику и ртс рано, вроде.
Лёля, на какой остановке сходите?
Сорьки, любимая ... я его вечером - вы"ключаю ... давай завтра ... а ...млинн, надо срочно знакомиться поближе)) котик, пошла за сотиком, пора голос твой услышать![]()
МирЪ ... ДружЪба ... Ж"вачка ...Ладно, предлагаю тему закрыть... иначе я всерьёз начну думать, что ты несколько неадекватен...