Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Gron

New member
Думал у тебя есть простой, элегантный ... не требующий усилий - ответ ... сорьки, если напряг тебя ...
Я думаю это должно выглядеть примерно так.
Звонишь тем у кого есть 10 мио наличной евры.
Договариваешься об обмене.

В заданный срок подгоняешь Камаз с рублями.
и забираешь газельку с еврами которую подогнал контрагент.

Профит.

Мурзя

New member
Я думаю это должно выглядеть примерно так.
Звонишь тем у кого есть 10 мио наличной евры.
Договариваешься об обмене.

В заданный срок подгоняешь Камаз с рублями.
и забираешь газельку с еврами которую подогнал контрагент.

Профит.
Вы не поняли, коллега ... у меня 10 миллионов рублей ...

SERC

New member
та я остановился уже :) я же уже обьяснял свою позицию, два титана встали в разные стороны по рынку. почему Мурзя вверх мне понятно потому что у меня то же самое видение, а вот позиция Мангупа вниз, без всяких пояснений... да еще и народ за собой вниз увлекает. почему бы его не пораскачивать?
Удивительно, но если всех трейдеров условно разделить 50/50 - лонгисты/шортисты, то у половины этих самых трейдеров будет такое же видение рынка, как у Мурзи... Про стоящие на месте часы, думаю, слышал тоже...

Лёля

New member
Квартальная отчетность Wells Fargo
http://www.finam.ru/international/newsitem55139/default.asp

Квартальная отчетность US Bancorp
http://www.finam.ru/international/newsitem55147/

zemma

New member
Вот именно красненькое и останавливает ... а у меня - без всяких ВУАЛЯ ... стопочкой будут лежать ... в руках можно подержать ... на ночЪ - пересчитывать ... приятно ...
млинн, надо срочно знакомиться поближе)) котик, пошла за сотиком, пора голос твой услышать:)

Gron

New member
Удивительно, но если всех трейдеров условно разделить 50/50 - лонгисты/шортисты, то у половины этих самых трейдеров будет такое же видение рынка, как у Мурзи... Про стоящие на месте часы, думаю, слышал тоже...
На самом деле это очевидно не так. если рассматривать тех кто в лонге - купивших Цб и тех кто в шорте как продавших цб, очевидно лонгистов в разы больше.
На фортсе да, 50 на 50% если не считать арбитражеров, хеджеров и прочих.

Nora-AWP

Well-known member
Не понятно одно ... почему ты на простой вопрос ... не ответил ... а начал умника из себя строить ... без обид ...
Ладно, предлагаю тему закрыть... иначе я всерьёз начну думать, что ты несколько неадекватен...

Мурзя

New member
Ладно, предлагаю тему закрыть... иначе я всерьёз начну думать, что ты несколько неадекватен...
МирЪ ... ДружЪба ... Ж"вачка ...

А Евру я завтра - куплю ... подЪ среднесрочный ростЪ ...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху