conforgery
New member
ВВП Китая в 5 утра по Москве будет.
пацсталомтам 10млн рублей планируется подтратить на покупку евры, а не 10млн евры купить.. как можно настолько не следить за Мурзиной кешью.
я на минутах торговал.ну ты в предыдущем посте написал 189500, я тогда подумала, что ты цыфирь попутал, а имел ввиду 188500
и розничные продажи, и промпроизводство! Китая...и дальше столько всего "вкусного"ВВП Китая в 5 утра по Москве будет.
это Серый написАлну ты в предыдущем посте написал 189500, я тогда подумала, что ты цыфирь попутал, а имел ввиду 188500
да, он уже пояснил.там 10млн рублей планируется подтратить на покупку евры, а не 10млн евры купить.. как можно настолько не следить за Мурзиной кешью.
тут не все так однозначно.бешеная и чета очень намекает на затарку вниз на пару тыщь ниже...
сиплый таки прогрыз линию мою... ска.
я с конца октября начала, мне нравится, только у меня там денег не очень много, буду переводить с мамбыя на минутах торговал.
чет балда закружилась.
рихой раньше не торговал.
бешеная до чего
США: отчетность Goldman Sachs предоставила повод для коррекциии розничные продажи, и промпроизводство! Китая...и дальше столько всего "вкусного"оставлю ка я шорты.
на минутах рубишься? или рихой начала?я с конца октября начала, мне нравится, только у меня там денег не очень много, буду переводить с мамбы
епта!это Серый написАл
я у него и спросил че это
а это чо?189155 поставил частью
газон пока не трогаю
не пойму как уроды падают-все вразнобой
этот был стоп.епта!
а это чо?
я в другом посте написАл, что сдал по этой цене.епта!
а это чо?
так, корочи надо закругляться, у самой уже все цифирки перед глазами плывут, но все равно тут не написано про 188500
да, понятно всё, спи иди давай, не куролесь)))я в другом посте написАл, что сдал по этой цене.
а потом написАл, что уже в лонг немного взял по 188300.
переобулся,т.е
пойдем на улицу, трубку покурим