Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
есть вероятность обновления состава форумчан =)....как только появляются ярые стороники какого либо направления верная примета.

Лёля

New member
а хотелось бы до 185-186 допинать
сегодня не допинают, а завтра будет новый день, и статы много, будут тока так летать
я не умею высиживать движухи, 1000 пп от сделки (при невнятной динамике) считаю нормально, день закрыла в плюс и, слава богу

SERC

New member
На самом деле это очевидно не так. если рассматривать тех кто в лонге - купивших Цб и тех кто в шорте как продавших цб, очевидно лонгистов в разы больше.
На фортсе да, 50 на 50% если не считать арбитражеров, хеджеров и прочих.
Будь по-твоему... от этого "очевидно" ещё ярче выражается)

ASFedor

New member
че та мозг страшно упрямится, прям палкой надо гнать. говорят, что это нормально, но мне это не нравится. а ведь, что характерно, если гнать, то он, сцуко, работает!

vangabear

New member
Я думаю это должно выглядеть примерно так.
Звонишь тем у кого есть 10 мио наличной евры.
Договариваешься об обмене.

В заданный срок подгоняешь Камаз с рублями.
и забираешь газельку с еврами которую подогнал контрагент.

Профит.
там 10млн рублей планируется подтратить на покупку евры, а не 10млн евры купить.. как можно настолько не следить за Мурзиной кешью.

vangabear

New member
Удивительно, но если всех трейдеров условно разделить 50/50 - лонгисты/шортисты, то у половины этих самых трейдеров будет такое же видение рынка, как у Мурзи... Про стоящие на месте часы, думаю, слышал тоже...
не ЕСЛИ РАЗДЕЛИТЬ, а ВСЕГДА РОВНО 50% УЧАСТНИКОВ В ЛОНГЕ, А ДРУГИЕ 50% В ШОРТЕ!
те кто в кеше - не участвуют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху