Влад, Ильдар Вас заметно постарше и кой-чо повидал. Попробуйте быть интеллигентнее, у Вас же МГУ за плечами.Мангупа больше нельзя штыком в борт тыкать, вроде был танк, а оказался учитель! да еще и хороший папа. таких низя забижать.
Влад, Ильдар Вас заметно постарше и кой-чо повидал. Попробуйте быть интеллигентнее, у Вас же МГУ за плечами.Мангупа больше нельзя штыком в борт тыкать, вроде был танк, а оказался учитель! да еще и хороший папа. таких низя забижать.
можно вопрос?.. а почему именно наличной?..Хочу наличной Евры - мильенов на 10 купить ... че думаешь? ...
Всё равно утренний выход килограмм на килограмм...вот, кстати, реальная вещь высказана... я почему-то такой диете доверяю больше, чем какому-нибудь там стейтменту (икра, надеюсь, не кабачковая?) значит, человек реально зарабатывает...
Ахахаха![выдыхает]
Я уж было испугался, что у тебя его не было...
А что ... можно купить без"наличной? ... где ... подскажи? ...можно вопрос?.. а почему именно наличной?..
Не понятен Ваш смехЪ, милая ...Ахахаха!
не поднимая жопы с кресла в одно действие в АД перевожу рубли на евросчет и ВУАЛЯ!А что ... можно купить без"наличной? ... где ... подскажи? ...
та я остановился ужеВлад, Ильдар Вас заметно постарше и кой-чо повидал. Попробуйте быть интеллигентнее, у Вас же МГУ за плечами.
чтобы наш с тобою диалог был наиболее полезным, необходимо, как ты понимашь, по возможности полное понимания твоих мотивов... пока у меня этого понимания в достаточной мере нет... почему именно евро?.. почему именно налом?.. (чёрный нал?..) на РТС, если не ошибаюсь, есть, кстати, соответствующий инструмент... евро-рубль... и ты, как человек бывалый, не можешь об этом не знать... Видишь, сколько вопросов сразу возникает... даже грубо, навскидку...А что ... можно купить без"наличной? ... где ... подскажи? ...
Вот именно красненькое и останавливает ... а у меня - без всяких ВУАЛЯ ... стопочкой будут лежать ... в руках можно подержать ... на ночЪ - пересчитывать ... приятно ...не поднимая жопы с кресла в одно действие в АД перевожу рубли на евросчет и ВУАЛЯ!
потом евро растет, рубль падает.. перевожу обратно ПРОФИТНО!!!
Ладно, всё понятно -потому что уже оплатил несколько уроков посвященных быстрому и легкому зарабатыванию.
математика же простая если теряешь 33% депо, то чтобы отбить лося надо заработать 50%. если потерял 50% то чтобы отбить надо удвоиться... еще бывает кешевое безрыбье. хотя все лоси подохнут на цене ри 222, если это случится раньше лета то это же будет хорошо!!!
Пля ... у тебя вопросов - на 4 строки ... мне ответ - пол ночи - тыцкать ... ладно, спасибо дружище ... попробую сам решить ...чтобы наш с тобою диалог был наиболее полезным, необходимо, как ты понимашь, по возможности полное понимания твоих мотивов... пока у меня этого понимания в достаточной мере нет... почему именно евро?.. почему именно налом?.. (чёрный нал?..) на РТС, если не ошибаюсь, есть, кстати, соответствующий инструмент... евро-рубль... и ты, как человек бывалый, не можешь об этом не знать... Видишь, сколько вопросов сразу возникает... даже грубо, навскидку...
ну вот видишь... тогда нет особого смысла спрашивать, как ты понимаешь...Пля ... у тебя вопросов - на 4 строки ... мне ответ - пол ночи - тыцкать ... ладно, спасибо дружище ... попробую сам решить ...
Коллеги! ... кто не жадный, плиз ... Дайте моему другу Норе - репы ... мне система не позволяет ...Мурзя, дай ещё немного репы, а то у меня термиты пооткусывали за время торговой сессии...
Хе-хе.. навеял термин - "очковая падла" ))Репы. Гм. Это чо получается - очковая репутация?
Думал у тебя есть простой, элегантный ... не требующий усилий - ответ ... сорьки, если напряг тебя ...ну вот видишь... тогда нет особого смысла спрашивать, как ты понимаешь...