Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Мангупа больше нельзя штыком в борт тыкать, вроде был танк, а оказался учитель! да еще и хороший папа. таких низя забижать.
Влад, Ильдар Вас заметно постарше и кой-чо повидал. Попробуйте быть интеллигентнее, у Вас же МГУ за плечами.

SERC

New member
вот, кстати, реальная вещь высказана... я почему-то такой диете доверяю больше, чем какому-нибудь там стейтменту (икра, надеюсь, не кабачковая?) значит, человек реально зарабатывает...
Всё равно утренний выход килограмм на килограмм...
Тебе"ж сказали

vangabear

New member
Влад, Ильдар Вас заметно постарше и кой-чо повидал. Попробуйте быть интеллигентнее, у Вас же МГУ за плечами.
та я остановился уже :) я же уже обьяснял свою позицию, два титана встали в разные стороны по рынку. почему Мурзя вверх мне понятно потому что у меня то же самое видение, а вот позиция Мангупа вниз, без всяких пояснений... да еще и народ за собой вниз увлекает. почему бы его не пораскачивать?

Nora-AWP

Well-known member
А что ... можно купить без"наличной? ... где ... подскажи? ...
чтобы наш с тобою диалог был наиболее полезным, необходимо, как ты понимашь, по возможности полное понимания твоих мотивов... пока у меня этого понимания в достаточной мере нет... почему именно евро?.. почему именно налом?.. (чёрный нал?..) на РТС, если не ошибаюсь, есть, кстати, соответствующий инструмент... евро-рубль... и ты, как человек бывалый, не можешь об этом не знать... Видишь, сколько вопросов сразу возникает... даже грубо, навскидку...

Мурзя

New member
не поднимая жопы с кресла в одно действие в АД перевожу рубли на евросчет и ВУАЛЯ!
потом евро растет, рубль падает.. перевожу обратно ПРОФИТНО!!!
Вот именно красненькое и останавливает ... а у меня - без всяких ВУАЛЯ ... стопочкой будут лежать ... в руках можно подержать ... на ночЪ - пересчитывать ... приятно ...

SERC

New member
потому что уже оплатил несколько уроков посвященных быстрому и легкому зарабатыванию.
математика же простая если теряешь 33% депо, то чтобы отбить лося надо заработать 50%. если потерял 50% то чтобы отбить надо удвоиться... еще бывает кешевое безрыбье. хотя все лоси подохнут на цене ри 222, если это случится раньше лета то это же будет хорошо!!!
Ладно, всё понятно -
поза давит
идея прёт
лось со двора
никак не уйдёт.
Чо с тобой разговаривать...

Завтра может сам перевернусь.

Мурзя

New member
чтобы наш с тобою диалог был наиболее полезным, необходимо, как ты понимашь, по возможности полное понимания твоих мотивов... пока у меня этого понимания в достаточной мере нет... почему именно евро?.. почему именно налом?.. (чёрный нал?..) на РТС, если не ошибаюсь, есть, кстати, соответствующий инструмент... евро-рубль... и ты, как человек бывалый, не можешь об этом не знать... Видишь, сколько вопросов сразу возникает... даже грубо, навскидку...
Пля ... у тебя вопросов - на 4 строки ... мне ответ - пол ночи - тыцкать ... ладно, спасибо дружище ... попробую сам решить ...

Мурзя

New member
Мурзя, дай ещё немного репы, а то у меня термиты пооткусывали за время торговой сессии...
Коллеги! ... кто не жадный, плиз ... Дайте моему другу Норе - репы ... мне система не позволяет ...

Заранее благодарен всем добрым и отзывчивым ... если кому - за просто так дать - жалко ... могу скинуть денег на мобилу (если БиЛайн) ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху