Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
завтра, вообще, интересный денек намечается
у меня будет самый интересный денек.. 20ого с 1 до 3 будет выключен свет в доме... охеренное обьявление на двери подъезда. дебилы бле писали вот 20ое... с 1 до 3 свет есть. его с 13 до 15 не будет?!! как раз под самый интерес ....

Nora-AWP

Well-known member
у меня будет самый интересный денек.. 20ого с 1 до 3 будет выключен свет в доме... охеренное обьявление на двери подъезда. дебилы бле писали вот 20ое... с 1 до 3 свет есть. его с 13 до 15 не будет?!! как раз под самый интерес ....
купил бы генератор... какие проблемы...

SERC

New member
я его.
Серка, значит, спросил
)))))))
Краткосрочная вчерашняя цель, но она к ночи только туда доползла, поэтому это не актуально уже было, я про день писал.

Лёлик, да я так, в качестве наблюдателя наблюдаю, просто индекс на форексП, он 188500 там не был.
Фьюч, я даж не знаю где смотреть.
А где смотреть фьюч(акромя терминала, конечно) ?
нашел

Последнее редактирование:

SERC

New member
Том Де Марк - знакомое имя?
Так вот он уж предсказал коррекцию
Ну он профи по точкам разворотов

Nora-AWP

Well-known member
Нора, какой у тебя распорядок сна там?
Ну у нас вот с 10 до 6(тюрьма, больница, армия и т.д.) Чойта я..?
На мск своё переведи плиз и ответь
я же не всегда у компа... когда спать ухожу, оставляю бота на форуме сидеть... программу... он, в основном, по рынку и пишет... а я уж так... всякие глупости... чисто от себя...

SERC

New member
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги ОАО «Банк Москвы» и присвоило прогноз «негативный» всем долгосрочным рейтингам финансовой организации.
Снижение рейтингов Банка Москвы обусловлено недавними заявлениями столичных чиновников, которые указывают на намерение города продать доли акций банка, находящиеся в прямом и опосредованном владении.
http://www.bfm.ru/news/2011/01/19/moody-s-snizilo-rejtingi-banka-moskvy-do-vaa2.html#text

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху