Хотел восстановить справедливость, Мех не дает.господи, боже мой! как же хорошо, что ты только виртуально можешь в репу тыцнуть, просто страшно подумать, чтобы было в реале - смени внешность, смени внешность и по голове так постоянно - бац-бац)))
я написал его без ошибок. а ты как раз один из замкадышей который даже списать нормально написанное слово без ошибок не может. там твое место за кольцом.замкадышы...))) (прикольное слово)
оно че михалыч!!! я между краснодонской и 40 лет октября... там где 40 лет с кранодарской пересекается. а что ближайшее пересекает краснодонскую у тебя? может вообще двор соседний, ща пойдем пыва попьема я на краснодонской живу) такто .
москали клятые!!! :-Dя написал его без ошибок. а ты как раз один из замкадышей который даже списать нормально написанное слово без ошибок не может. там твое место за кольцом.
лосей помыл, постриг, педикюр навел-готовы к отправке.
чем меньше понаедет, тем меньше пробок. это уже вопрос кто кого больше нелюбит страна москалей или москали тех кто понаехал мля.москали клятые!!! :-D
да я и не претендую как бы... а как правильно писать?.. а, понял... жи-ши через и...я написал его без ошибок. а ты как раз один из замкадышей который даже списать нормально написанное слово без ошибок не может. там твое место за кольцом.
к сожалению, это не только Москвы проблема.чем меньше понаедет, тем меньше пробок. это уже вопрос кто кого больше нелюбит страна москалей или москали тех кто понаехал мля.
в следующий раз...)) шучу, уважаемый борец за социальную справедливость...З.Ы. Щас Нора мне репу почистит))))
Мангуп, троль из тебя незаводной какой-то. нахрен мне сдались твои лоси? я еще своих не доел.лосей помыл, постриг, педикюр навел-готовы к отправке.
давай адрес
этот технический аспект мне известен, но блин также мне известно что когда сидишь за компом, то открытие фальги заканчивается большим угольком, поэтмоу я не рискнулА чего это Доу от сипухи так отстает)) фигассе
vangabear, чтоб корочка получилась нужно фольгу открывать минут за 15 до окончания готовки))
А так аппетитно смотрится и красиво.
у тебя ось Х на север чтоль направлена?Мангуп, троль из тебя незаводной какой-то. нахрен мне сдались твои лоси? я еще своих не доел.
ты на сиплого насмотрелся? ну прет он сверху в сторону красной тонкой наклонной линии, тока наклон у нее вверх. допрет, ударится и в космос.
хотя тебя можно понять. клирингом тебе малую партию лосей уже выдали, и ты хочешь освободить стойло для серьезных толстых... на мыловаренную фабрику по 10 центов за штуку отправь лосей своих![]()
добавил Лёле репку! прямо в это сообщение.господи, боже мой! как же хорошо, что ты только виртуально можешь в репу тыцнуть, просто страшно подумать, чтобы было в реале - смени внешность, смени внешность и по голове так постоянно - бац-бац)))
время горизонтальных линий на рынке прошло еще в начале 20ого века. ты как учитель черчения не можешь этого не знать. а как учитель рисования можешь даже про всякие кривые линии тут лекцию написать наму тебя ось Х на север чтоль направлена?
клиринг меня не почесал нисколько, будь спок
хорошо, напишу.время горизонтальных линий на рынке прошло еще в начале 20ого века. ты как учитель черчения не можешь этого не знать. а как учитель рисования можешь даже про всякие кривые линии тут лекцию написать намнапример о ценовых спиралях, об их проекциях на плоскость...
Судакова. у досуга живу. во дворе детский садиконо че михалыч!!! я между краснодонской и 40 лет октября... там где 40 лет с кранодарской пересекается. а что ближайшее пересекает краснодонскую у тебя? может вообще двор соседний, ща пойдем пыва попьем![]()