Вот так всегда...Вилли, не могу пока взаимностью ответить, Мех не даёт
Щас по делам уезжаю, лейте рыночек вниз пока я в отъезде, порадуйте товарища!
ну фсё... теперь у тебя, можно сказать, депутатская наприкосновенность... биржевые заявки выполняются вне очереди...))оооо! Спасиба)
Посмотрел на звезду? Всё, теперь забираем репы назад! ))))))))))оооо! Спасиба)
Все уже) Посмотрел. Обещаю, больше о репах ни словаТы ... по ходу ... насчет этих Виртуальных"сосательных"конфет ... ни"когда не успокоишься ...
Забирайте))Посмотрел на звезду? Всё, теперь забираем репы назад! ))))))))))
Ну ... это уже что"то ... только это не Мангуп ... он в лонгах ...Вот тебе и разЪ ... а где обещанное движение в"низ ... процентика на пол"тора? ...
мммммммммммммуууНу ... это уже что"то ... только это не Мангуп ... он в лонгах ...
Тоже чуток добавил, а отскок ловить будем сегодня?Хорошо получилось... И добавиться дали, и уже по 10705 порцайку сберошорта откупил...
в кельне не догулял, что ли?Че ща смотрю - 100 дней осталось до чемпионата мира по хоккею.
Я нет... Сейчас Европа откроется, еще немного вниз додавим... и в кэш, план за вчера и сегодня готов...Тоже чуток добавил, а отскок ловить будем сегодня?
то когда было! Поехали, погуляем по Вене, по Братиславе... Места на стадионе нормальные возьмем, а не как в прошлый раз))в кельне не догулял, что ли?
Я 2го февраля в Испанию намылился, музЫку слухать. Если только финны в визе не откажут, но на моей памяти такого не разу не было. Тьфу-тьфу-тьфу...Че ща смотрю - 100 дней осталось до чемпионата мира по хоккею. Кто нибудь едет в Словакию?
А почему бы недельный план за день не сделать?))Я нет... Сейчас Европа откроется, еще немного вниз додавим... и в кэш, план за вчера и сегодня готов...
Опс, еще четверть пофиксилась...
в прошлый раз вообще можно было не покупать билеты - охрана тупила неподецкито когда было! Поехали, погуляем по Вене, по Братиславе... Места на стадионе нормальные возьмем, а не как в прошлый раз))
Опять впереди паровоза побежал?чеж я нетерпеливый такой.
успокоительных попить чтоль