Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
А почему бы недельный план за день не сделать?))
Сделал дело - гуляй смело)))
Я верю, что это начало хорошего пути вниз.. Но... Сиплофуч сейчас на нижней границе восходящего канала, до которой он долетел на одном дыхании, без коррекций. Наверняка найдутся желающие поиграть в отскок, а может и вовсе дальше вниз не пустят... Да и Сбер на поддержке на часах, МА100. Таким образом ближайшая цель движения достигнута, и для выполнения недельного плана на ограниченном движении нужно поднимать сайз, а это риск бла-бла-бла..

Так что отскакиваем, а там видно будет. Кстати, если помните, в файлике, который вчера выложил Костя Лукич в помощь интрадейщику, первым пунктом написано что? Правильно, не надо бежать впереди движения, нужно присоединяться к уже сформировавшемуся...

Villy

New member
Странно, в АДе вчера фортсовский стакан был маленький, сегодня снова большой. Что еще за игрища мировой закулисы?...

Luckich

New member
в прошлый раз вообще можно было не покупать билеты - охрана тупила неподецки :D
я как обычно готов присоединица к матчам плей-офф
в начале мая у меня запланирован эльбрус
На Чегет? Ну ты крут) Только в мае поздновато уж, март-апрель само то.
А четвертьфинал начинается в среду 11 мая, полуфинал 13 мая, финал в воскресенье 15 мая

Nora-AWP

Well-known member
Я верю, что это начало хорошего пути вниз.. Но... Сиплофуч сейчас на нижней границе восходящего канала, до которой он долетел на одном дыхании, без коррекций. Наверняка найдутся желающие поиграть в отскок, а может и вовсе дальше вниз не пустят...
кстати, по СИПИ на Н4 на блохастике сформирована вполне внятная дивергенция, если интересно...

zemma

New member
Спросить хотел, ты вчера с утра сразу полным сайзом вошла, или по дороге добавлялась? Я к тому что утром не все очевидно было... Репу добавил anyway
Пасиб)) 10990 вошла, 10888 добавлялась. Понравилась третья пятиминутка(вход планировала по часам), на шестой вошла)) пока в шорте.

прочитала комменты к репке)) взаимно!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху