+1000 ))Давайте, давите Сбер....
+1000 ))Давайте, давите Сбер....
ну.Опять впереди паровоза побежал?
Первому звездочету (звездолёту) посвящается)то --- было!
Я верю, что это начало хорошего пути вниз.. Но... Сиплофуч сейчас на нижней границе восходящего канала, до которой он долетел на одном дыхании, без коррекций. Наверняка найдутся желающие поиграть в отскок, а может и вовсе дальше вниз не пустят... Да и Сбер на поддержке на часах, МА100. Таким образом ближайшая цель движения достигнута, и для выполнения недельного плана на ограниченном движении нужно поднимать сайз, а это риск бла-бла-бла..А почему бы недельный план за день не сделать?))
Сделал дело - гуляй смело)))
Можно проще сделать - блокируешь рекламорезкой загрузку вот этой картинки: http://www.russian-trader.ru/forums/images/stars/star1.gif и все!Посмотрел на звезду? Всё, теперь забираем репы назад! ))))))))))
Держись, Мангуп, мы ещё вернёмся.чеж я нетерпеливый такой.
успокоительных попить чтоль
Спросить хотел, ты вчера с утра сразу полным сайзом вошла, или по дороге добавлялась? Я к тому что утром не все очевидно было... Репу добавил anyway+1000 ))
и я айл.Держись, Мангуп, мы ещё вернёмся.
АЛ БИ БЭК
На Чегет? Ну ты крут) Только в мае поздновато уж, март-апрель само то.в прошлый раз вообще можно было не покупать билеты - охрана тупила неподецки
я как обычно готов присоединица к матчам плей-офф
в начале мая у меня запланирован эльбрус
кстати, по СИПИ на Н4 на блохастике сформирована вполне внятная дивергенция, если интересно...Я верю, что это начало хорошего пути вниз.. Но... Сиплофуч сейчас на нижней границе восходящего канала, до которой он долетел на одном дыхании, без коррекций. Наверняка найдутся желающие поиграть в отскок, а может и вовсе дальше вниз не пустят...
Пасиб)) 10990 вошла, 10888 добавлялась. Понравилась третья пятиминутка(вход планировала по часам), на шестой вошла)) пока в шорте.Спросить хотел, ты вчера с утра сразу полным сайзом вошла, или по дороге добавлялась? Я к тому что утром не все очевидно было... Репу добавил anyway
Я те вчера про треугольник гп лялякали я айл.
куда вы денетесь)
и ещё в 2-х случаях...спешка нужна при ловле блох
Камаз до ста?Начинаю - тарить ... осторожненько ...
на долго тарить собрались, коллега?Начинаю - тарить ... осторожненько ...