99.99 ...Камаз до ста?
99.99 ...Камаз до ста?
тарить надо на гп 190-192, роснефть где-то 231-233, риха 185700Начинаю - тарить ... осторожненько ...
У меня покупка\продажа идет не по срокам ...а - по уровням ... долго - не долго ... это не мои термины, сорьки ...на долго тарить собрались, коллега?
Давай так ... ты сегодня с утра - в лужу - сел? ... сел! ... отдохни немного ...тарить надо на гп 190-192, роснефть где-то 231-233, риха 185700
неделю назад тебе говорил.
у твоего шефа бистолковые трейдеры
Мурзя реально профешшионал, репка ++Начинаю - тарить ... осторожненько ...
думаешь, уже пора?.. (банкет ещё только начинается)Начинаю - тарить ... осторожненько ...
упал мне твой треугольник.Я те вчера про треугольник гп лялякал
Ты упёртый, блин
а веть я тебе только что репу задвинул.Давай так ... ты сегодня с утра - в лужу - сел? ... сел! ... отдохни немного ...
вот если бы он на примере отдельно взятой бумаги проиллюстрировал, откуда берёт и с каким прицелом... было бы нагляднее...Мурзя реально профешшионал, репка ++
Среднесрочный трендЪ - восходящий ... банкет могут быстро закончить ... смотри самЪ ...думаешь, уже пора?.. (банкет ещё только начинается)
За вчерашнюю заторможенность отдуваютсяПереливают блин(( как бы к вечеру не развернулись(
красиво получилось со Штатами правда ассоциируется...___________________________![]()
___________________________![]()
======================![]()
======================![]()
Согласен, дружище ... тогда было"бы - куда - нагляднее ...вот если бы он на примере отдельно взятой бумаги проиллюстрировал, откуда берёт и с каким прицелом... было бы нагляднее...
ато всё понятно... ты скажи, типа, взял бумагу Х по цене Y... тогда будет более предметно...Среднесрочный трендЪ - восходящий ... банкет могут быстро закончить ... смотри самЪ ...
вот если бы он на примере отдельно взятой бумаги проиллюстрировал, откуда берёт и с каким прицелом... было бы нагляднее...
это воздушный змей!красиво получилось со Штатами правда ассоциируется...
1. ГП 190,5тарить надо на гп 190-192, роснефть где-то 231-233, риха 185700
неделю назад тебе говорил.
у твоего шефа бистолковые трейдеры