тогда я уточню1. ГП 190,5
2. Риха 184к
3. Роську не знаю, но ради тебя глянул - на вскидку 235.
Это первые цели
ради тебя заглянул
риха 185500
гп 191,5
рося 231
ни ты, ни я не угадаем, но мои цели точнее
тогда я уточню1. ГП 190,5
2. Риха 184к
3. Роську не знаю, но ради тебя глянул - на вскидку 235.
Это первые цели
да не об этом речь... нужны конкретные сделки... а все эти наши с вами беспредметные реплики- не более чем лесной шум...ДЛя торговцев индексом важно направление, для подавляющего большинства.
Оно мне надо? ... интересно - приезжай - посмотри выписки ...ато всё понятно... ты скажи, типа, взял бумагу Х по цене Y... тогда будет более предметно...
дальше новый сценарий будет. Ближе к делу глянемчто значит первые?
вниз дальше без отскока?
я гп минимум еще 206 думаю поглядеть
чьи? и для чего?да не об этом речь... нужны конкретные сделки...
оооо! Спасиба)
я это просто к тому, что когда товарищ Мурзя сообщает о том, что, типа, "начал осторожно покупать"- то это неинформативно... если он хочет что-то реальное сказать, то- купил по цене такойто... стоп там-то... это,типа, пожелание...чьи? и для чего?
Вот этого точно не надо, а то я затрахался читать посты: купил сбер по столько-то, продал РИ, купил никель и т.д. и так на 10 страниц, если тебе интересно обратись к нему в личке.я это просто к тому, что когда товарищ Мурзя сообщает о том, что, типа, "начал осторожно покупать"- то это неинформативно... если он хочет что-то реальное сказать, то- купил по цене такойто... стоп там-то... это,типа, пожелание...
логично.дальше новый сценарий будет. Ближе к делу глянем
Давай такЪ ... посмотри на свои посты ... у тебя по рынку - один из ста ... а туда"же ...я это просто к тому, что когда товарищ Мурзя сообщает о том, что, типа, "начал осторожно покупать"- то это неинформативно... если он хочет что-то реальное сказать, то- купил по цене такойто... стоп там-то... это,типа, пожелание...
да меня, по большому счёту, его сделки не интересуют... так, просто высказал пожелание о том, что если люди говорят, то пусть говорят по существу...Вот этого точно не надо, а то я затрахался читать посты: купил сбер по столько-то, продал РИ, купил никель и т.д. и так на 10 страниц, если тебе интересно обратись к нему в личке.
Неужели это прямо так сильно в глаза бросается? Я когда такие посты вижу, наоборот смотрю пристальней, чего там коллеги покупают, может я чего упустил и т.п.Вот этого точно не надо, а то я затрахался читать посты: купил сбер по столько-то, продал РИ, купил никель и т.д. и так на 10 страниц, если тебе интересно обратись к нему в личке.
обжаренные в масле кусочки теста с медомчто за татарское лакомство чак чак?
Полностью поддерживаю. Это очень помогает обучению. Всем привет и удачи.Неужели это прямо так сильно в глаза бросается? Я когда такие посты вижу, наоборот смотрю пристальней, чего там коллеги покупают, может я чего упустил и т.п.
Я к тому, что общение на форуме - выражение своего мнения. А оглашение на форуме своих сделок - это не просто выражение своего мнения, а еще и поддержание его позой по рынку, что на порядок ответственней, чем просто трындеть про третью в пятой...
Ну когда 1-н пишет нормально, когда человек пять я уже не в состоянии отследить кто и в чём сидит и просто пропускаю посты. К тому же пост: "я купил РИ по столько то" тоже ничего не несёт... может он купил на 100 рублей может продал уже через 5-ть минут, может ещё чего -нибудь. Мнение что, например, сейчас возможно движение вверх, потому-то и потому-то более полезное чем просто: "я купил РИ" НУ и что? Всегда хочется скаазть: "Поздравляю!"Неужели это прямо так сильно в глаза бросается? Я когда такие посты вижу, наоборот смотрю пристальней, чего там коллеги покупают, может я чего упустил и т.п.
Я к тому, что общение на форуме - выражение своего мнения. А оглашение на форуме своих сделок - это не просто выражение своего мнения, а еще и поддержание его позой по рынку, что на порядок ответственней, чем просто трындеть про третью в пятой...