Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ДЛя торговцев индексом важно направление, для подавляющего большинства.
да не об этом речь... нужны конкретные сделки... а все эти наши с вами беспредметные реплики- не более чем лесной шум...
P.S. минус репу, кстати... за демогогию...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
чьи? и для чего?
я это просто к тому, что когда товарищ Мурзя сообщает о том, что, типа, "начал осторожно покупать"- то это неинформативно... если он хочет что-то реальное сказать, то- купил по цене такойто... стоп там-то... это,типа, пожелание...

Monk

New member
я это просто к тому, что когда товарищ Мурзя сообщает о том, что, типа, "начал осторожно покупать"- то это неинформативно... если он хочет что-то реальное сказать, то- купил по цене такойто... стоп там-то... это,типа, пожелание...
Вот этого точно не надо, а то я затрахался читать посты: купил сбер по столько-то, продал РИ, купил никель и т.д. и так на 10 страниц, если тебе интересно обратись к нему в личке.

Мурзя

New member
Давай такЪ ... посмотри на свои посты ... у тебя по рынку - один из ста ... а туда"же ...

Nora-AWP

Well-known member
Вот этого точно не надо, а то я затрахался читать посты: купил сбер по столько-то, продал РИ, купил никель и т.д. и так на 10 страниц, если тебе интересно обратись к нему в личке.
да меня, по большому счёту, его сделки не интересуют... так, просто высказал пожелание о том, что если люди говорят, то пусть говорят по существу...

Denko

New member
Неужели это прямо так сильно в глаза бросается? Я когда такие посты вижу, наоборот смотрю пристальней, чего там коллеги покупают, может я чего упустил и т.п.

Я к тому, что общение на форуме - выражение своего мнения. А оглашение на форуме своих сделок - это не просто выражение своего мнения, а еще и поддержание его позой по рынку, что на порядок ответственней, чем просто трындеть про третью в пятой...

Юрок

New member
Неужели это прямо так сильно в глаза бросается? Я когда такие посты вижу, наоборот смотрю пристальней, чего там коллеги покупают, может я чего упустил и т.п.

Я к тому, что общение на форуме - выражение своего мнения. А оглашение на форуме своих сделок - это не просто выражение своего мнения, а еще и поддержание его позой по рынку, что на порядок ответственней, чем просто трындеть про третью в пятой...
Полностью поддерживаю. Это очень помогает обучению. Всем привет и удачи.

Monk

New member

Ну когда 1-н пишет нормально, когда человек пять я уже не в состоянии отследить кто и в чём сидит и просто пропускаю посты. К тому же пост: "я купил РИ по столько то" тоже ничего не несёт... может он купил на 100 рублей может продал уже через 5-ть минут, может ещё чего -нибудь. Мнение что, например, сейчас возможно движение вверх, потому-то и потому-то более полезное чем просто: "я купил РИ" НУ и что? Всегда хочется скаазть: "Поздравляю!"

Nora-AWP

Well-known member
вот за что мне Денко нравится- за его интеллигентную манеру вести диалог с оппонентами... у меня, к примеру, в подобных эпизодах часто возникает желание просто огреть лопатой... образно говоря...))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху