Дорогая Инкрой, катаклизмов у нас нет... по крайней мере- пока... хотя и холодно, конечно... но, ты же понимаешь, что согреть хорошего человека- это не есть проблема...))а у тебя не холодно? у вас же там катаклизмы!
да.спасибо, по вестям сказали, что камазовцев чак чаком встречают, я запереживала, не разновидность ли нунчаков))))
А ты их слушай епта, им просто хочется цены поднять, придумали отмазку, мол во всем виновато правительство.Не знаю, что ты тут правильного нашел.
Но когда директора фирм такси открыто заявляют, что поднимут цены на 15%, то нет повода им не верить...
Тоже самое и с главой строительной компании...
у нас же рынок! считаешь, что дорого ездить на такси? не езди, пусть они пухнут с голоду, а ты пользуйся общественным транспортом.Не знаю, что ты тут правильного нашел.
Но когда директора фирм такси открыто заявляют, что поднимут цены на 15%, то нет повода им не верить...
Тоже самое и с главой строительной компании...
я когда репки даю, то ставлю +1 или +1р - это от меня значицца, сегодня ты от мну уже получила в репу))) шортилкаа можно так настроить, что сообщалось:вам пришла/ушла репка с такими то комментами?![]()
Серега ... я не понял ... кому и что я должен сказать ...Мурзя, скажи своему почетателю, что больше нинада
вот это особенно понравилось...))) я вот вспомнил собственный опыт... когда звонишь в одну контору... другую, третью... и везде говорят: машин пока свободных нет... ожидайте...не езди, пусть они пухнут с голоду,.
зависит не только от китов, но и от банка-получателякамрады, а кто в ките, скажите, через какое время поступают деньги на счет, если не через их банк засылать?
а то волнуюсь уже, 4 сутки пошли...
Слушай не слушай, но это решение генерировало толчок. Платить в любом случае мне. То 2т.р. в год, а то каждый божий день.А ты их слушай епта, им просто хочется цены поднять, придумали отмазку, мол во всем виновато правительство.
это у нас просто граждане бедные, не могут достаточно машин купить, чтобы в такси работать.вот это особенно понравилось...))) я вот вспомнил собственный опыт... когда звонишь в одну контору... другую, третью... и везде говорят: машин пока свободных нет... ожидайте...
а можно всех посмотреть?одна или с дифчонками?))))))))
А когда я приду в магазин, какое решение мне принять там?))у нас же рынок! считаешь, что дорого ездить на такси? не езди, пусть они пухнут с голоду, а ты пользуйся общественным транспортом.
Написавшему коммент в репу: дела хороши, как никогда.[http://www.russian-trader.ru/forums/newreply.php?do=newreply&p=94662/QUOTE]
рада)
Приветусы! А у мне не дают дать тебе в репку, ыхы-хыя когда репки даю, то ставлю +1 или +1р - это от меня значицца, сегодня ты от мну уже получила в репу))) шортилка
здрасте всем!
да нет... тут скорее Лукич прав... если люди хотят поднять цены, то они это сделают вне зависимости от внешних обстоятельств...Слушай не слушай, но это решение генерировало толчок. Платить в любом случае мне. То 2т.р. в год, а то каждый божий день.
Да что тут разговаривать, кроме брокерской комиссии, не припомню, чтобы что-то понижали)
банк их, китовский. нет, с ними пока не связывался. реквизиты в норме.зависит не только от китов, но и от банка-получателя
с китами связывался? я бы реквизиты перепроверил.
если мне память не изменяет, у нас бюджет на ближайшее время дефицитный. как думаешь, почему налоги растут?А когда я приду в магазин, какое решение мне принять там?))
И общ.транспорт тоже поднимут, кстати, наверное.