Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
а у тебя не холодно? у вас же там катаклизмы!
Дорогая Инкрой, катаклизмов у нас нет... по крайней мере- пока... хотя и холодно, конечно... но, ты же понимаешь, что согреть хорошего человека- это не есть проблема...))

Luckich

New member
Не знаю, что ты тут правильного нашел.
Но когда директора фирм такси открыто заявляют, что поднимут цены на 15%, то нет повода им не верить...
Тоже самое и с главой строительной компании...
А ты их слушай епта, им просто хочется цены поднять, придумали отмазку, мол во всем виновато правительство.

ASFedor

New member
Не знаю, что ты тут правильного нашел.
Но когда директора фирм такси открыто заявляют, что поднимут цены на 15%, то нет повода им не верить...
Тоже самое и с главой строительной компании...
у нас же рынок! считаешь, что дорого ездить на такси? не езди, пусть они пухнут с голоду, а ты пользуйся общественным транспортом.

ASFedor

New member
камрады, а кто в ките, скажите, через какое время поступают деньги на счет, если не через их банк засылать?
а то волнуюсь уже, 4 сутки пошли...

Лёля

New member
а можно так настроить, что сообщалось:вам пришла/ушла репка с такими то комментами?:)
я когда репки даю, то ставлю +1 или +1р - это от меня значицца, сегодня ты от мну уже получила в репу))) шортилка

здрасте всем!

Nora-AWP

Well-known member
не езди, пусть они пухнут с голоду,.
вот это особенно понравилось...))) я вот вспомнил собственный опыт... когда звонишь в одну контору... другую, третью... и везде говорят: машин пока свободных нет... ожидайте...

Scorpio

New member
камрады, а кто в ките, скажите, через какое время поступают деньги на счет, если не через их банк засылать?
а то волнуюсь уже, 4 сутки пошли...
зависит не только от китов, но и от банка-получателя
с китами связывался? я бы реквизиты перепроверил.

SERC

New member
А ты их слушай епта, им просто хочется цены поднять, придумали отмазку, мол во всем виновато правительство.
Слушай не слушай, но это решение генерировало толчок. Платить в любом случае мне. То 2т.р. в год, а то каждый божий день.
Да что тут разговаривать, кроме брокерской комиссии, не припомню, чтобы что-то понижали)

ASFedor

New member
вот это особенно понравилось...))) я вот вспомнил собственный опыт... когда звонишь в одну контору... другую, третью... и везде говорят: машин пока свободных нет... ожидайте...
это у нас просто граждане бедные, не могут достаточно машин купить, чтобы в такси работать.

SERC

New member
у нас же рынок! считаешь, что дорого ездить на такси? не езди, пусть они пухнут с голоду, а ты пользуйся общественным транспортом.
А когда я приду в магазин, какое решение мне принять там?))
И общ.транспорт тоже поднимут, кстати, наверное.

zemma

New member
я когда репки даю, то ставлю +1 или +1р - это от меня значицца, сегодня ты от мну уже получила в репу))) шортилка
здрасте всем!
Приветусы! А у мне не дают дать тебе в репку, ыхы-хы
Хорошая идея! я тогда буду ставить *1, будем опознавацццо.
вот я и в лонгах уже:)

Nora-AWP

Well-known member
Слушай не слушай, но это решение генерировало толчок. Платить в любом случае мне. То 2т.р. в год, а то каждый божий день.
Да что тут разговаривать, кроме брокерской комиссии, не припомню, чтобы что-то понижали)
да нет... тут скорее Лукич прав... если люди хотят поднять цены, то они это сделают вне зависимости от внешних обстоятельств...

ASFedor

New member
А когда я приду в магазин, какое решение мне принять там?))
И общ.транспорт тоже поднимут, кстати, наверное.
если мне память не изменяет, у нас бюджет на ближайшее время дефицитный. как думаешь, почему налоги растут?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху