А там для России есть карты? )в гуугле мяпс есть функция "планирование маршрута", вчера обнаружила новую добавку "расход бензина на выбранный маршрут", понравилось. Мне вчера 1 евро 27 центов насчитал)))
надо проверить, но по многим странам есть.А там для России есть карты? )
Ну себя то всегда видишьинтересно, в личном кабинете поставила галку-сделать невидимой онлайн, все равно внизу ник показывает, только с какой-то звездой, что не так?
Спасибо за звонок, любимая ... а у тебя приятный голос ... возбудился я че"та ...
а другим не видно?Ну себя то всегда видишь
иногда у Норы в голосе появляется металлическая чеканка, в такие моменты я его баюся)Инкрой, не ходи!)))))
вощем прогрызли последнюю наклонную линию пару часов назад на рихетогда я уточню
ради тебя заглянул
риха 185500
гп 191,5
рося 231
ни ты, ни я не угадаем, но мои цели точнее
ава шик!нинада
Ну не знаю, имхо, решение правильное, причем и для государства, и для потребителя, впрочем, я уже раньше высказывался об этом... Только у нас сделали как всегда, акциз на бензин дополнительный ввели, а транспортный налог не отменили)))Мудачьё, надо же придумать транспортный налог в бензин пустить...
Такси подоражает минимум на 15%
Жильё на 10
Проезд, продукты и т.д.
слов нет
одна не ходи))иногда у Норы в голосе появляется металлическая чеканка, в такие моменты я его баюся)
а у меня какой голос?Спасибо за звонок, любимая ... а у тебя приятный голос ... возбудился я че"та ...
ава шик!
ну а что тут такого... люди работают... а товарищ своим неуместным письмом невольно нанёс им некоторый ущерб, конечно...веселая история
http://abelomorov.livejournal.com/1542.html
давно уже сказал, зачем еще раз.вощем прогрызли последнюю наклонную линию пару часов назад на рихе
185 500 первая ближайшая цель вниз, а дальше поглядим.
Мангупу разрешаю сказать про меня гадость.
Не знаю, как другим, но я вижуа другим не видно?
ясненько
не-не, тока в составе)одна не ходи))