Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
в гуугле мяпс есть функция "планирование маршрута", вчера обнаружила новую добавку "расход бензина на выбранный маршрут", понравилось. Мне вчера 1 евро 27 центов насчитал)))
А там для России есть карты? )

bess

New member
интересно, в личном кабинете поставила галку-сделать невидимой онлайн, все равно внизу ник показывает, только с какой-то звездой, что не так?

zemma

New member
Спасибо за звонок, любимая ... а у тебя приятный голос ... возбудился я че"та ...

нинада свистеть зря! я чё та телефон не нашла)) помню, что записала, блинн

а голос говорят у меня и правда ничО:)

Последнее редактирование:

vangabear

New member
тогда я уточню
ради тебя заглянул
риха 185500
гп 191,5
рося 231
ни ты, ни я не угадаем, но мои цели точнее
вощем прогрызли последнюю наклонную линию пару часов назад на рихе :(
185 500 первая ближайшая цель вниз, а дальше поглядим.
Мангупу разрешаю сказать про меня гадость.

Denko

New member
Мудачьё, надо же придумать транспортный налог в бензин пустить...
Такси подоражает минимум на 15%
Жильё на 10
Проезд, продукты и т.д.
слов нет
Ну не знаю, имхо, решение правильное, причем и для государства, и для потребителя, впрочем, я уже раньше высказывался об этом... Только у нас сделали как всегда, акциз на бензин дополнительный ввели, а транспортный налог не отменили)))

Luckich

New member
А еще по налогу существенный момент. Чисто административный. Сколько нужно содержать людей в налоговых, чтобы начислить, собрать, а иногда и стребовать транспортный налог? Почтовых затрат сколько? Я думаю в целом на всю страну сама цифра будет страшной. Куда проще контролировать только производителей бензина и собирать это бабло с них. Разница в затратах колоссальная.
Вообще, снижение затрат на администрирование налогов очень важная задача. Если бы все налоги у нас исчислялись очень просто, ну типа как по упрощенке, это дало бы сумасшедшую экономию в целом по стране, снижение бюджетных затрат на кучу ненужных чиновников, и 0,2% к ВВП каждый год (как то считал). Цена вопроса афигеть...

Incroyable

New member
ванга рановато запостился, лёля на этом месте выступить должна была бы, а за ней Эля.... Тогда бы получились дифчонки подряд... красиво бы было)

Мангуп

New member
вощем прогрызли последнюю наклонную линию пару часов назад на рихе :(
185 500 первая ближайшая цель вниз, а дальше поглядим.
Мангупу разрешаю сказать про меня гадость.
давно уже сказал, зачем еще раз.
я сам лоханулся, недотерпел

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху