Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Но вообще то я отрицательно оцениваю эту функцию.
ну я тоже какбэ, но с другой стороны, допустим, если я сделаю себя видимой, то получается, что я в данный момент на форуме, а я бывает отъезжаю на какое-то время (от одного до нескольких часов могу отсутствовать), а комп не выключаю и все вкладки у меня открыты, то есть я как бы есть и в то же время меня нет

Luckich

New member
слушай, а я плачу годовой налог на машину, плюс в бензине отчисления в бюджет процентов 40 и тут же ндс 19%, плюс страховка, плюс обязательный техосмотр за мой счёт, плюс покупка плакетки, что могу ездить в центре города (по выхлопу газа), плюс стоянки в центре все платные... а у вас нетак пока? Значит будет)
Будет канеш. Про администрирование - это мечты)

Incroyable

New member
Будет канеш. Про администрирование - это мечты)
они везде мечты: пример медстрахование - куева туча страховок и страховочек (маленьких и больших фирм), огромные расходы государства на медицину, расходов работодателей и самих трудящихся, а 70% собранных в итоге денег идёт не на меднужды, а на содержание администрационного аппарата страховых компаний! И никто не решается коренным образом реформировать эту систему....Реформы пока идут в сторону увеличения страхового взноса, то есть за счёт уже перечисленных плательщиков

Dalv

New member
ну я тоже какбэ, но с другой стороны, допустим, если я сделаю себя видимой, то получается, что я в данный момент на форуме, а я бывает отъезжаю на какое-то время (от одного до нескольких часов могу отсутствовать), а комп не выключаю и все вкладки у меня открыты, то есть я как бы есть и в то же время меня нет
Не вижу препятствий, чтобы закрыть страничку, а, приехав, открыть.
С другой стороны, написала ты пост, который я увидел, например, через час. Решил тебе в ответ написать, а не знаю на форуме ты или нет. То ли ушла, то ли сидишь невидимкой. Придется писать "Bess, ты тута?"

Лёля

New member
Скажи, если не нравится. Сменю без разговоров))
Брюнетки? блондинки?
а я больше не буду менять авы по запросу, на всех не угодишь, кто-то хочет, чтоб чуть не голышом стояла, а кому-то образ тургеневской девушки подавай :smile:
замучаешься каждый раз имидж менять)

zemma

New member
а я больше не буду менять авы по запросу, на всех не угодишь, кто-то хочет, чтоб чуть не голышом стояла, а кому-то образ тургеневской девушки подавай :smile:
ну под Костю я подстроюся) пусть ему будет приятно:)

Incroyable

New member
http://www.blogger-dir-einen.de/archiv/herrenabend_bei_frau_wirtin.jpg

Лёля

New member
Не вижу препятствий, чтобы закрыть страничку, а, приехав, открыть.
С другой стороны, написала ты пост, который я увидел, например, через час. Решил тебе в ответ написать, а не знаю на форуме ты или нет. То ли ушла, то ли сидишь невидимкой. Придется писать "Bess, ты тута?"
Bess может и тута, а мну нет)))

Dalv

New member
Не меняй, тебе подходит.

vangabear

New member
Спасибо за звонок, любимая ... а у тебя приятный голос ... возбудился я че"та ...
возбуждаться и не кончать - скорейший путь к аденоме простаты. срочно надо воспользоваться секретуткой, или хотябы передернуть в сортире. исключительно из заботы о здоровье. Земма, не звони больше Мурзе - сразу приезжай!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху