Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
возбуждаться и не кончать - скорейший путь к аденоме простаты. срочно надо воспользоваться секретуткой, или хотябы передернуть в сортире. исключительно из заботы о здоровье. Земма, не звони больше Мурзе - сразу приезжай!
не дают добавить репку))

Лёля

New member
http://www.blogger-dir-einen.de/archiv/herrenabend_bei_frau_wirtin.jpg
да за такое Нора пожизненно репы будет снимать)))
он чото как то неадекватно на картинки реагирует, вчера снял, а я, между прочим, еще и не разделась толком то до конца)))

Последнее редактирование:

zemma

New member
Светик, заранее предупреждаю, что копилот в этом клипе - Я!))))
Твой шанс только после перевыборов))))
http://www.youtube.com/watch?v=hfLKqSvtzl4&feature=rec-LGOUT-exp_fresh+div-1r-1-HM
Это чтоб ты не дремала! мигом сместим. Ты чо? такой мужчина без внимания, а ты где то вечно пропадаешь))

Incroyable

New member
Ты чо? такой мужчина без внимания, а ты где то вечно пропадаешь))
Дауж! Танцор он непревзойдённый, судя по воспоминаниям свидетелей, пилот опять-же, хоть и любитель)
Вот расквитаюсь со всеми поставленными задачами, и начну пристально уделять)

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Мысль - интересная ...
конечно я тебя понимаю! и секретутка и дрочка часами в собственном кабинете уже приелись, а вот сортир.. причем не в кабинке, а возле рукомойников!! если что отмазываешься что просто надо было его помыть...

zemma

New member
Всё ж таки тыцкнули мой таргет шортовый на 186300...после изматывания нервоФ))
Прально, надо стопы лонгистов снять.

Denko

New member
Вот вы тут про транспортный налог, акцизы, подоходные всякие... Хорошо мелочиться - депутаты думают по-крупному.

Закон о плате за воздух внесен в Госдуму

Мангуп

New member
щас я тебе понятнее объясню
если у тебя на монике цвета свечек красные и зеленые, то вот где зеленые свечи, там я был в лонгах.
а где красные, там, соответственно в шортах.
понял?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху