Блин, опять ты прав.А еще по налогу существенный момент. Чисто административный. Сколько нужно содержать людей в налоговых, чтобы начислить, собрать, а иногда и стребовать транспортный налог? Почтовых затрат сколько? Я думаю в целом на всю страну сама цифра будет страшной. Куда проще контролировать только производителей бензина и собирать это бабло с них. Разница в затратах колоссальная.
Вообще, снижение затрат на администрирование налогов очень важная задача. Если бы все налоги у нас исчислялись очень просто, ну типа как по упрощенке, это дало бы сумасшедшую экономию в целом по стране, снижение бюджетных затрат на кучу ненужных чиновников, и 0,2% к ВВП каждый год (как то считал). Цена вопроса афигеть...
а мишукам с вами можноХР мне нервы щекотать)) быки, айда на 189к
Нормальный - такой у тебя глолс ... как у бан"дюка ...а у меня какой голос?
Котик, ты почему за враки не извинился, а?))Нормальный - такой у тебя глолс ... как у бан"дюка ...
уф, блинНормальный - такой у тебя глолс ... как у бан"дюка ...
Я тебя не вижу.а другим не видно?
ясненько
слушай, а я плачу годовой налог на машину, плюс в бензине отчисления в бюджет процентов 40 и тут же ндс 19%, плюс страховка, плюс обязательный техосмотр за мой счёт, плюс покупка плакетки, что могу ездить в центре города (по выхлопу газа), плюс стоянки в центре все платные... а у вас нетак пока? Значит будет)А еще по налогу существенный момент. Чисто административный. Сколько нужно содержать людей в налоговых,
С кузнецом обычно на сеновал девушки ходятне-не, тока в составе)
Нам бы еще зарплаты ваши и ваще хорошо стало быслушай, а я плачу годовой налог на машину, плюс в бензине отчисления в бюджет процентов 40 и тут же ндс 19%, плюс страховка, плюс обязательный техосмотр за мой счёт, плюс покупка плакетки, что могу ездить в центре города (по выхлопу газа), плюс стоянки в центре все платные... а у вас не так пока? Значит будет)
ты пойми простую вещь... на рост цен в гораздо большей степени влияют другие причины, нежели этот налог... его влияние ничтожно по большому счёту...Блин, опять ты прав.
Но из кармана мне почему-то надо будет больше доставать, как так, х.з...
Сам тащусь...Панику, панику давайте! А -А -А
Далв, пиши чаще, классная ава!))
К вракам, любимая ... это не имеет отЪношения ... а что - шутить на форуме - у нас - регламентом запрещено? ...Котик, ты почему за враки не извинился, а?))
Думаешь - Мех согласиться вместе пойти? Кузница кадров всё же его личная)С кузнецом обычно на сеновал девушки ходят![]()
Блин, снять не дают больше, завтра оценю...))ты пойми простую вещь... на рост цен в гораздо большей степени влияют другие причины, нежели этот налог... его влияние ничтожно по большому счёту...
Гм... а мне почему-то дают... (сам удивился)Блин, снять не дают больше, завтра оценю...))
Звони, разговор запиши, потом ссылку дай))нинада свистеть зря! я чё та телефон не нашла)) помню, что записала, блинн
а голос говорят у меня и правда ничО![]()
Гат тыГм... а мне почему-то дают... (сам удивился)