Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
А еще по налогу существенный момент. Чисто административный. Сколько нужно содержать людей в налоговых, чтобы начислить, собрать, а иногда и стребовать транспортный налог? Почтовых затрат сколько? Я думаю в целом на всю страну сама цифра будет страшной. Куда проще контролировать только производителей бензина и собирать это бабло с них. Разница в затратах колоссальная.
Вообще, снижение затрат на администрирование налогов очень важная задача. Если бы все налоги у нас исчислялись очень просто, ну типа как по упрощенке, это дало бы сумасшедшую экономию в целом по стране, снижение бюджетных затрат на кучу ненужных чиновников, и 0,2% к ВВП каждый год (как то считал). Цена вопроса афигеть...
Блин, опять ты прав.
Но из кармана мне почему-то надо будет больше доставать, как так, х.з...

Incroyable

New member
А еще по налогу существенный момент. Чисто административный. Сколько нужно содержать людей в налоговых,
слушай, а я плачу годовой налог на машину, плюс в бензине отчисления в бюджет процентов 40 и тут же ндс 19%, плюс страховка, плюс обязательный техосмотр за мой счёт, плюс покупка плакетки, что могу ездить в центре города (по выхлопу газа), плюс стоянки в центре все платные... а у вас нетак пока? Значит будет)

Последнее редактирование:

Dalv

New member
слушай, а я плачу годовой налог на машину, плюс в бензине отчисления в бюджет процентов 40 и тут же ндс 19%, плюс страховка, плюс обязательный техосмотр за мой счёт, плюс покупка плакетки, что могу ездить в центре города (по выхлопу газа), плюс стоянки в центре все платные... а у вас не так пока? Значит будет)
Нам бы еще зарплаты ваши и ваще хорошо стало бы

Nora-AWP

Well-known member
Блин, опять ты прав.
Но из кармана мне почему-то надо будет больше доставать, как так, х.з...
ты пойми простую вещь... на рост цен в гораздо большей степени влияют другие причины, нежели этот налог... его влияние ничтожно по большому счёту...

Luckich

New member
нинада свистеть зря! я чё та телефон не нашла)) помню, что записала, блинн

а голос говорят у меня и правда ничО:)
Звони, разговор запиши, потом ссылку дай))
Аву сменила? С Инкройкой спутал сначала, она тож рыжей ходила)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху