Очковой репопадле))Серега ... я не понял ... кому и что я должен сказать ...
Что ты больше не просишь его снимать репы))
Очковой репопадле))Серега ... я не понял ... кому и что я должен сказать ...
да пожалуйста, мы не прячимся)а можно всех посмотреть?
Просто налог будет действительно транспортным, платишь от того, как часто ездишь, и главное - понятно за что. А щас у нас скорее налог на автомобильное имущество. Чем лучше машина, тем больше платишь, и пофик сколько ты там ездишь и ездишь ли вообщеСлушай не слушай, но это решение генерировало толчок. Платить в любом случае мне. То 2т.р. в год, а то каждый божий день.
Да что тут разговаривать, кроме брокерской комиссии, не припомню, чтобы что-то понижали)
Не напомнишь, а какую нефть в него закладывали?если мне память не изменяет, у нас бюджет на ближайшее время дефицитный. как думаешь, почему налоги растут?
иди ко мне... я тебе репы дам...
А я и не просил ни"кого ... я тебе уже говорил ... подленьких"трусов ... везде хватаетЪ ... есть они и тут ...Очковой репопадле))
Что ты больше не просишь его снимать репы))
было бы хорошо, если бы текущий отменили. я так понял, что новый налог будет дополнительным к уже существующему. я как-то посчитал, что если пробег маленький, выгоднее на такси ездить, чем платить транспортный налог. )Просто налог будет действительно транспортным, платишь от того, как часто ездишь, и главное - понятно за что. А щас у нас скорее налог на автомобильное имущество. Чем лучше машина, тем больше платишь, и пофик сколько ты там ездишь и ездишь ли вообще
Исчерпавуеще... нO, допустим, я пешеход и получается, что чем больше я передвигаюсь по городу и употребляю продуктов, тем теперь тоже больше буду платить. Налог станет не только на транспорт, но и на человекодушу))Просто налог будет действительно транспортным, платишь от того, как часто ездишь, и главное - понятно за что. А щас у нас скорее налог на автомобильное имущество. Чем лучше машина, тем больше платишь, и пофик сколько ты там ездишь и ездишь ли вообще
минус репуда нет... тут скорее Лукич прав... если люди хотят поднять цены, то они это сделают вне зависимости от внешних обстоятельств...
ссыльНе напомнишь, а какую нефть в него закладывали?
Если стоимость нефти в 2011 году составит $109 за баррель, а в 2012 и 2013 годах - $105 за баррель, правительство избежит дефицита федерального бюджета. Такой прогноз дал вице-премьер — министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе заседания фракции «Единой России» в Госдуме.
...
По прогнозу властей, цена барреля этой нефти ожидается на уровне $75 в 2011 году, в 2012 году — $78, в 2013 году — до $79
Котик, пошла набирать номер твой заветный))А я и не просил ни"кого ... я тебе уже говорил ... подленьких"трусов ... везде хватаетЪ ... есть они и тут ...
Тогда скажи, что ты не просил его...А я и не просил ни"кого ... я тебе уже говорил ... подленьких"трусов ... везде хватаетЪ ... есть они и тут ...
Ща, погоди ... причешусь ...Котик, пошла набирать номер твой заветный))
даже если приедет только вторая слева - я не расстроюсь!да пожалуйста, мы не прячимся)
http://www.beingboring.de/blog/wp-content/uploads/2009/02/girls1.jpg
в гуугле мяпс есть функция "планирование маршрута", вчера обнаружила новую добавку "расход бензина на выбранный маршрут", понравилось. Мне вчера 1 евро 27 центов насчитал)))было бы хорошо, если бы текущий отменили. я так понял, что новый налог будет дополнительным к уже существующему. я как-то посчитал, что если пробег маленький, выгоднее на такси ездить, чем платить транспортный налог. )
злой ты.минус репу
одиннадцутую дала я, а десятку - мех)злой ты.
вот непонятно, у меня уже 11 реп накопилось, а звезды всё нет.
а звезду Мурзя даст?одиннадцутую дала я, а десятку - мех)