Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Слушай не слушай, но это решение генерировало толчок. Платить в любом случае мне. То 2т.р. в год, а то каждый божий день.
Да что тут разговаривать, кроме брокерской комиссии, не припомню, чтобы что-то понижали)
Просто налог будет действительно транспортным, платишь от того, как часто ездишь, и главное - понятно за что. А щас у нас скорее налог на автомобильное имущество. Чем лучше машина, тем больше платишь, и пофик сколько ты там ездишь и ездишь ли вообще

Candesco

New member
Просто налог будет действительно транспортным, платишь от того, как часто ездишь, и главное - понятно за что. А щас у нас скорее налог на автомобильное имущество. Чем лучше машина, тем больше платишь, и пофик сколько ты там ездишь и ездишь ли вообще
было бы хорошо, если бы текущий отменили. я так понял, что новый налог будет дополнительным к уже существующему. я как-то посчитал, что если пробег маленький, выгоднее на такси ездить, чем платить транспортный налог. )

SERC

New member
Исчерпавуеще... нO, допустим, я пешеход и получается, что чем больше я передвигаюсь по городу и употребляю продуктов, тем теперь тоже больше буду платить. Налог станет не только на транспорт, но и на человекодушу))
Потравили комаров - исчезли жабы - погибли цапли - человеку жрать стало нечего). Можешь не комментировать, я всё понимаю.

ASFedor

New member
Не напомнишь, а какую нефть в него закладывали?
ссыль

Если стоимость нефти в 2011 году составит $109 за баррель, а в 2012 и 2013 годах - $105 за баррель, правительство избежит дефицита федерального бюджета. Такой прогноз дал вице-премьер — министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе заседания фракции «Единой России» в Госдуме.
...
По прогнозу властей, цена барреля этой нефти ожидается на уровне $75 в 2011 году, в 2012 году — $78, в 2013 году — до $79

Incroyable

New member
было бы хорошо, если бы текущий отменили. я так понял, что новый налог будет дополнительным к уже существующему. я как-то посчитал, что если пробег маленький, выгоднее на такси ездить, чем платить транспортный налог. )
в гуугле мяпс есть функция "планирование маршрута", вчера обнаружила новую добавку "расход бензина на выбранный маршрут", понравилось. Мне вчера 1 евро 27 центов насчитал)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху