Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Ну когда 1-н пишет нормально, когда человек пять я уже не в состоянии отследить кто и в чём сидит и просто пропускаю посты. К тому же пост: "я купил РИ по столько то" тоже ничего не несёт... может он купил на 100 рублей может продал уже через 5-ть минут, может ещё чего -нибудь. Мнение что, например, сейчас возможно движение вверх, потому-то и потому-то более полезное чем просто: "я купил РИ" НУ и что? Всегда хочется скаазть: "Поздравляю!"
тут, по-видимому, ещё имеет значение автор поста... некоторых, я, допустим, игнорирую... и, соответственно, мне всё равно, куда они стоят... то есть определённая фильтрация фсё равно происходит...

zemma

New member
Я к тому, что общение на форуме - выражение своего мнения. А оглашение на форуме своих сделок - это не просто выражение своего мнения, а еще и поддержание его позой по рынку, что на порядок ответственней, чем просто трындеть про третью в пятой...
+1000 :) о чём же ещё то писать на трейдерском форуме? про сиськи уже тошнит))

тут, по-видимому, ещё имеет значение автор поста... некоторых, я, допустим, игнорирую... и, соответственно, мне всё равно, куда они стоят... то есть определённая фильтрация фсё равно происходит...
и ещё плюс мульон))

SERC

New member
Мудачьё, надо же придумать транспортный налог в бензин пустить...
Такси подоражает минимум на 15%
Жильё на 10
Проезд, продукты и т.д.
слов нет

Luckich

New member
Мудачьё, надо же придумать транспортный налог в бензин пустить...
Такси подоражает минимум на 15%
Жильё на 10
Проезд, продукты и т.д.
слов нет
А че вводят все таки? Молодцы! Это единственно правильное решение. А откуда ты взял такие баснословные цифры 15% не знаю. Бензин подорожает на 1,5% вроде считали, учитываю долю этих затрат, там на выходе ваще копейки получаются

zemma

New member
Закрыла все шорты)) хочу РИ в лонг теперь...

признавайтесь, кто мне репку снял, ирроды! не тошнит их видите ли))

Последнее редактирование:

SERC

New member
А че вводят все таки? Молодцы! Это единственно правильное решение. А откуда ты взял такие баснословные цифры 15% не знаю. Бензин подорожает на 1,5% вроде считали, учитываю долю этих затрат, там на выходе ваще копейки получаются
Не знаю, что ты тут правильного нашел.
Но когда директора фирм такси открыто заявляют, что поднимут цены на 15%, то нет повода им не верить...
Тоже самое и с главой строительной компании...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху