Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
)))))
ты за Гидрой следишь?
да, поглядываю, но она в глубокой депрессии, могла бы уж сходить со всеми наверх, зато чуть скорректились-она тут как тут, радешенька завалиться вперед всех))))
я ее на 4-х часовках по чуть-чуть гоняю)
поход на 2,20 откладывается до лучших времен

Лёля

New member
да, поглядываю, но она в глубокой депрессии, могла бы уж сходить со всеми наверх, зато чуть скорректились-она тут как тут, радешенька завалиться вперед всех))))
я ее на 4-х часовках по чуть-чуть гоняю)
поход на 2,20 откладывается до лучших времен
мне 2.20 нинада, я неусидчивая, мне +3% хватит, вот подумываю ее притарить или рано?
как там Яшо говорил - не надо покупать падающие акции)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А через полчаса еще заявки на пособие по безработице...
а ишшо

- 18.00 мск продажи на вторичном рынке жилья за декабрь, Индекс опережающих индикаторов, Индекс деловой активности в промышленности от ФРБ Филадельфии за январь;
- 18.30 мск запасы нефти и нефтепродуктов.

bess

New member
мне 2.20 нинада, я неусидчивая, мне +3% хватит, вот подумываю ее притарить или рано?
как там Яшо говорил - не надо покупать падающие акции)))
у нее щас сопротивл будет 1,624, мне так видится, что если пройдет его , то тогда на 1,66 есть надежда, а с текущих на 3% у меня пока нет уверенности, может запросто и на 1,56 пойти, но ты меня не слушай, лучше у профи поспрошай, у Лукича например

Лёля

New member
у нее щас сопротивл будет 1,624, мне так видится, что если пройдет его , то тогда на 1,66 есть надежда, а с текущих на 3% у меня пока нет уверенности, может запросто и на 1,56 пойти, но ты меня не слушай, лучше у профи поспрошай, у Лукича например
ага, понятно, я пока не буду покупать, графики позырю
напишу потом, от какого уровня купила, если все же решусь

Мурзя

New member
Денек сегодня - великолепный ...

Шортистам - заработать - дали? ... дали ...

Лонгистам - затариться - дали? ... дали ...

Все довольны ...

Мангуп

New member
два раза зависала заявка
ходил в вэбкабинет
там тоже не снимется.
потом догадался в вэбкабинете изменить маркетовые на стоповые.
разве в таких условиях можно торговать такоим бешеным индексом.
он же не ждет пока я разгребусь с заявами.
блин.
блин.
блин.

Incroyable

New member
Молодец, Мангуп,четко сработал.
Ну и какая штатам коррекция дальнейшая на такой стате
Серка, а ты в зберёныше сидишь? Я чот пару раз его брала, но безрезультатно... Не поняла я его движений, ни вниз ни вверх)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху