За комплимент спасибо, только боюсь не оправдать ваших ожиданий. Не такой уж я и профи, а тем более по бумагам, по которым вообще не торгую). Это вам к Бормотухину, он там с ней страдает))у нее щас сопротивл будет 1,624, мне так видится, что если пройдет его , то тогда на 1,66 есть надежда, а с текущих на 3% у меня пока нет уверенности, может запросто и на 1,56 пойти, но ты меня не слушай, лучше у профи поспрошай, у Лукича например
сказал Костя, сгребая некуёвый профит от шорта рихи:smile:Вот специально глянул. Болотище!)) Весь рынок улетел в космас в декабре-январе, гидра же ниже ноябрьских значений. Мочить ее нафик до 1,50! А лучше, покрасить и выбросить))
Ну, людей можно понять.. когда имеем дефицит бюджета- ещё и не такое придумаешь (а вам бы одни смешки)Вот вы тут про транспортный налог, акцизы, подоходные всякие... Хорошо мелочиться - депутаты думают по-крупному.
Закон о плате за воздух внесен в Госдуму
надо брать пример с кЫтайцев и кушать только морепродукты, да морковку с капустой хрумкать-полезнее и вкуснее, чем вся эта свинятинапо вестям спрашивают, куда отправили ядовитую свинину, а нам неделю назад уже сказали - в Чехию и Польшу, странно, что вести этого пока не знают
свинину редко ем, в основном в виде прошутто или хамона)надо брать пример с кЫтайцев и кушать только морепродукты, да морковку с капустой хрумкать-полезнее и вкуснее, чем вся эта свинятина
http://www.youtube.com/watch?v=VorBZIc7buMпацталом)))
Звонари
феноменально!Ну, людей можно понять.. когда имеем дефицит бюджета- ещё и не такое придумаешь (а вам бы одни смешки)
насчёт "производить"- это целая тема... чисто экономически выгоднее на стороне купить, чем самим произвести... замкнутый круг?..)) а проблемы действительно серьёзные... предстоят в том числе тоже...феноменально!
бедные, они бедные, как им тяжело с нами то)))))
производить нужно хоть что-то, не торговать только недрами, бюджет у них нефтяной, блин
ой, что-то я есть захотела опять, пойду кабачок пожарю и бараньи котлеткисвинину редко ем, в основном в виде прошутто или хамона)
не, неправда: ещё в русском магазине копченные рёбрышки свежаком из коптильни раз в два месяца)
среднесрочно будем вышепонятно, что мурзик в этих хаетарских лонгах не заскучает - у него есть штуковина
а остальные-то о чем думали, когда покупали?
баранья нога... как ты мне дорога... (с)ой, что-то я есть захотела опять, пойду кабачок пожарю и бараньи котлетки