Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Не уж то 100тырЪ? ...
Мурзя, ты не находишь, что твоя текущая аватара несёт несколько пошловатый оттенок?.. (ты бы её ещё раком поставил) У тебя же в запасниках имеются весьма достойные экземпляры... не могу представить, что тебе начало изменять чувство вкуса...

Incroyable

New member
Вот, что пишет, когда пытаюсь тебе дать "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nora-AWP."
Кому-то ещё дать?
отвечу взаимностью при подвозе новго урожая, на сёдня все разадала, тебе по-моему тоже) без гарантии

zemma

New member
Вон Лукич уже со звиздой во лбу красуецца :smile:
а мне 3 очка не хватает всего и я это... в твое отсутствие стату озвучивала))) и еще риху шортила, так что кидай овощ)))
Лёль, а скоко надо до звезды то?
Пошла пить вино, у золовки днюха. Я с ней не особо дружу, вернее она со мной, потому я праздравлять не поехала. Прикинулась хворой, а сама счас в одиночестве пузырь то уговорю:)

Мурзя

New member
Мурзя, ты не находишь, что твоя текущая аватара несёт несколько пошловатый оттенок?.. (ты бы её ещё раком поставил) У тебя же в запасниках имеются весьма достойные экземпляры... не могу представить, что тебе начало изменять чувство вкуса...
Я ща - дома ... а аватары у меня - на работе ... завтра по"меняю ... хотя мне - нравится и эта ...

Хирург

New member
Вон Лукич уже со звиздой во лбу красуецца :smile:
а мне 3 очка не хватает всего и я это... в твое отсутствие стату озвучивала))) и еще риху шортила, так что кидай овощ)))
Так ему я ещё утром добавил. Вот и тебе подкинул ;-)

zemma

New member
Вот весь день подмывало написать, чтоб он это!.. поосторожнее с каблуками то:)
Так ведь ответит опять жгучей пошлятиной.

Мурзя

New member
я имел в виду то, что использовал большое количество плечей... тем более, что форекс-брокер позволяет...
Вот - ты - опять ... тебе прямой вопрос - задают ... а ты - умничать - начинаешь ...

Ладно ... я понял ... проехали ...

Incroyable

New member
Вот весь день подмывало написать, чтоб он это!.. поосторожнее с каблуками то:)
Так ведь ответит опять жгучей пошлятиной.
чет я не поняла: там протез колена и сверху сапог приложен, жутчайшего не рассмотрела)
две тётки штоле? или колено (бритое) мужика?

Последнее редактирование:

SERC

New member
Серка, а ты в зберёныше сидишь? Я чот пару раз его брала, но безрезультатно... Не поняла я его движений, ни вниз ни вверх)
Я его 4 дня назад продал и тут же сбер от 109,85 зашортил. Блин? ты на форуме или как ? ))
Сегодня откупил по 106,35 и снова бле купил сберёныша этого.)
За сегодня -(минус) 0,29%. Ушел в плечелонге. Всем спасибо.
(а самого тут зло берёт - чо ты цука не высидел)

Nora-AWP

Well-known member
Вот - ты - опять ... тебе прямой вопрос - задают ... а ты - умничать - начинаешь ...
.
да, вопрос, безусловно, прямой... но по объёмам я с тобою не стану разговаривать... тем более, что в этом нет никакой необходимости...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху