Вон Лукич уже со звиздой во лбу красуецца :smile:Кому-то ещё дать?
а мне 3 очка не хватает всего и я это... в твое отсутствие стату озвучивала))) и еще риху шортила, так что кидай овощ)))
Вон Лукич уже со звиздой во лбу красуецца :smile:Кому-то ещё дать?
Мурзя, ты не находишь, что твоя текущая аватара несёт несколько пошловатый оттенок?.. (ты бы её ещё раком поставил) У тебя же в запасниках имеются весьма достойные экземпляры... не могу представить, что тебе начало изменять чувство вкуса...Не уж то 100тырЪ? ...
отвечу взаимностью при подвозе новго урожая, на сёдня все разадала, тебе по-моему тоже) без гарантииВот, что пишет, когда пытаюсь тебе дать "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nora-AWP."
Кому-то ещё дать?
Ну областные бюджеты, как я понял из гугла, милиардами меряются так что Нора Миллиардер!Не уж то 100тырЪ? ...
Лёль, а скоко надо до звезды то?Вон Лукич уже со звиздой во лбу красуецца :smile:
а мне 3 очка не хватает всего и я это... в твое отсутствие стату озвучивала))) и еще риху шортила, так что кидай овощ)))
Я ща - дома ... а аватары у меня - на работе ... завтра по"меняю ... хотя мне - нравится и эта ...Мурзя, ты не находишь, что твоя текущая аватара несёт несколько пошловатый оттенок?.. (ты бы её ещё раком поставил) У тебя же в запасниках имеются весьма достойные экземпляры... не могу представить, что тебе начало изменять чувство вкуса...
я имел в виду то, что использовал большое количество плечей... тем более, что форекс-брокер позволяет...Хочется понять ... что есть для тебя - термин - весьма великЪ ...
Смеш"но ...Ну областные бюджеты, как я понял из гугла, милиардами меряются так что Нора Миллиардер!
Мурзя ты отстаёшь, сильно
Так ему я ещё утром добавил. Вот и тебе подкинул ;-)Вон Лукич уже со звиздой во лбу красуецца :smile:
Вот весь день подмывало написать, чтоб он это!.. поосторожнее с каблуками тоМурзя, ты не находишь, что твоя текущая аватара несёт несколько пошловатый оттенок?.. (ты бы её ещё раком поставил) У тебя же в запасниках имеются весьма достойные экземпляры... не могу представить, что тебе начало изменять чувство вкуса...
так бывает только на китайский новый год, он аж через две неделиВесьма приятный шортик получается со вчерашнего вечера.
Я требую продолжения банкета!! (с)![]()
Вот - ты - опять ... тебе прямой вопрос - задают ... а ты - умничать - начинаешь ...я имел в виду то, что использовал большое количество плечей... тем более, что форекс-брокер позволяет...
чет я не поняла: там протез колена и сверху сапог приложен, жутчайшего не рассмотрела)Вот весь день подмывало написать, чтоб он это!.. поосторожнее с каблуками то
Так ведь ответит опять жгучей пошлятиной.
Взаимность - это приятно ;-)отвечу взаимностью при подвозе новго урожая, на сёдня все разадала, тебе по-моему тоже) без гарантии
глядя на неё, мне подумалось, что в женщине всё-таки интереснее лицо, а не жопа... (вот, как у bess, к примеру)Я ща - дома ... а аватары у меня - на работе ... завтра по"меняю ... хотя мне - нравится и эта ...
и твое овощехранилище пополнила, репки то полутше бобовых будут)))мне, кому ж ищо то?)))
А Вас, любимая ... в каком месте - подмыва"ло? ... сорьки за интимную подробность ...Вот весь день подмывало написать, чтоб он это!.. поосторожнее с каблуками то
Так ведь ответит опять жгучей пошлятиной.
Я его 4 дня назад продал и тут же сбер от 109,85 зашортил. Блин? ты на форуме или как ? ))Серка, а ты в зберёныше сидишь? Я чот пару раз его брала, но безрезультатно... Не поняла я его движений, ни вниз ни вверх)
да, вопрос, безусловно, прямой... но по объёмам я с тобою не стану разговаривать... тем более, что в этом нет никакой необходимости...Вот - ты - опять ... тебе прямой вопрос - задают ... а ты - умничать - начинаешь ...
.