Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Я его 4 дня назад продал и тут же сбер от 109,85 зашортил. Блин? ты на форуме или как ? ))
Сегодня откупил по 106,35 и снова бле купил сберёныша этого.)
За сегодня -(минус) 0,29%. Ушел в плечелонге. Всем спасибо.
(а самого тут зло берёт - чо ты цука не высидел)
знал бы как меня зло берет.
все мои цели отработались, но без моего участия.
доэкспериментировался.
все, что вчера заработал, седня просрал.
не нервничай

Incroyable

New member
Я его 4 дня назад продал и тут же сбер от 109,85 зашортил. Блин? ты на форуме или как ? ))
у меня сёдня первый минус, аж 2 %, я в газолонгах плечистых(

Лёля

New member
Лёль, а скоко надо до звезды то?
Пошла пить вино, у золовки днюха. Я с ней не особо дружу, вернее она со мной, потому я праздравлять не поехала. Прикинулась хворой, а сама счас в одиночестве пузырь то уговорю:)
еще 2 репы надо, если репопадлы опять не навредят, а то я как то вечером ушла с форума, а утром вместо 45 реп - 42 всего, они тут походу ночью шарются и репы тырят)))

я тоже сейчас испанское красное вино буду, недорогое какое-то, но вкусное)

Юрок

New member
Я думаю, Вы не нуждаетесь в моих советах, но всё-таки - какой смысл переворачиваться, ежели всё валится? Не проще ли двигать стоп на расстоянии, определяемом Вашим опытом?

Incroyable

New member
и твое овощехранилище пополнила, репки то полутше бобовых будут)))
моя персональная татуировка на репе - инк или инка)... типа экономлю буквы... аббревиатурю... надоело анонимно раздавать... пусть страна узнает своих героев)))

zemma

New member
моя персональная татуировка на репе - инк или инка)... типа экономлю буквы... аббревиатурю... надоело анонимно раздавать... пусть страна узнает своих героев)))
видела, видела! аааа, я думала икается кому-то))

Лёля

New member
Много будешь знать!.. хотя ты уже...
Меня и сейчас подмывает)) в лонг влезть))
е-мое, недопрофит то какой! :sad: а я как остаток шорта пофиксила после 16.30, полюбовалась на полученные пиастры и не смотрю.

не полезу сегодня больше, ни в шорты, ни в лонги - я уже в расслабленном состоянии)

SERC

New member
Я думаю, Вы не нуждаетесь в моих советах, но всё-таки - какой смысл переворачиваться, ежели всё валится? Не проще ли двигать стоп на расстоянии, определяемом Вашим опытом?
Как-то написал, что все говорят - БУДЕМ РАСТИ.. аналы, ТА..

Сейчас бле все заговорили, что падаем полюбэ, к гадалке не ходи, мол ну всё уже на это кажет...

zemma

New member
е-мое, недопрофит то какой! :sad: а я как остаток шорта пофиксила после 16.30, полюбовалась на полученные пиастры и не смотрю.

не полезу сегодня больше, ни в шорты, ни в лонги - я уже в расслабленном состоянии)
1) Не у тебя одной! Лёльк, мы с тобой бурундуки/чихи:) хапнул тыщу пунктов и в норку.
2) Не ты одна)) У меня итальянское...тоже ничО

bess

New member
Дифчонки! Не переживайте, вы и так все звезды уже сами по себе)))
но для успокоения всем дала. кому разрешили)))))

А вот поддержать компанию бокалом не смогу, простите, вчера наиспанилась так. что до сих пор нехорошевасто))

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
минимальный таймфрей тока часовики для ришки. одумайся с минутками... после вчерашнего не хочу ничего тебе советовать. просто мнение.
знаешь, мне каж-ся, что и минутками её можно.
но серверы, связь, брокеры и пр.(семья тоже) должны обеспечить благоприятные условия.
я в отпуске был, вот и веселился.
с понедельника, думаю, и на часах некогда будет играть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху