Спасибо, Эля уже объяснилаокошко. разрыв графике между свечками. как еще сказать? спроси трейдеров)
Всем поки)
Спасибо, Эля уже объяснилаокошко. разрыв графике между свечками. как еще сказать? спроси трейдеров)
я на диете, алкоголь фсё(спакуха! свечки пока вижу)) бутылку исчо не допила...так быстро она, блинн, пустеет))
Береги себя! а то у вас там холодно очень!Спасибо, Эля уже объяснила
Всем поки)
и не говори, не то слово, дубак! да еще и на рынке кругом форточки-сквозит..))))Береги себя! а то у вас там холодно очень!
ага, снег сошел весь, на даче всё залило, на выходных воду с участка выкачивали... лишь бы морозом не долбануло по лужам, и дождь должен пока подождать... мокренько, но пока слабый плюси не говори, не то слово, дубак! да еще и на рынке кругом форточки-сквозит..))))
у вас там тож не все ок, топит вон кругом( коровы новозеландские нафукали понимаш-парниковый эфект на земле
да уж, погода не на шутку сердится...а у нас такой неслабый минус))))ага, снег сошел весь, на даче всё залило, на выходных воду с участка выкачивали... лишь бы морозом не долбануло по лужам, и дождь должен пока подождать... мокренько, но пока слабый плюс
красное вино полезноея на диете, алкоголь фсё(
Вот молодчина!)Результаты китайского визита станут драйвером позитива, так мне чувствуется
плюс мульон мульоноФкрасное вино полезное
а как жизнь то при таком морозе? дети в школу ходят? на работу народ как добирается? запасы продовольствия? а то у нас при минус десять и снегопаде полный атас, трамваи с рельсов сходят, городские электички из-за промёрзших рельсов останавливаютсяда уж, погода не на шутку сердится...а у нас такой неслабый минус))))
машина не завелась утром, отконвоировать пришлось на теплую стоянку(
а в тайланде +30, щастливые
при условии. что оно настоящее!и бокал-два за обедом))))красное вино полезное
в марте к рыбкам еду, надо в неопреновый костюм телепузика без травм кожи влезать))))) я тут подрасслабилась на Новогодье)красное вино полезное
Лешичка это Андрей или Колич?))))) Я их вижуЛёшечка, я хоть и выпимши, но тебя вижу. Соскучимшись сильно!))
напиши хоть в личку как дела то?
да наблюдаем регулярно, как в европе все встает и всего то при минус 10-ти))))) нам бы такую зимуа как жизнь то при таком морозе? дети в школу ходят? на работу народ как добирается? запасы продовольствия? а то у нас при минус десять и снегопаде полный атас, трамваи с рельсов сходят, городские электички из-за промёрзших рельсов останавливаются
Наташа, мне кажется, там позитива вовсе нет, его бы ещё днём отыграли. Или вчера даже.Результаты китайского визита станут драйвером позитива, так мне чувствуется
дауж! не мимозные вы там! Респектище!!!!да наблюдаем регулярно, как в европе все встает и всего то при минус 10-ти))))) нам бы такую зиму
дети ходят, шарф на нос и фпиред))а что делать? сибирь-матушка
и транспорт не парализуется, как у вас)))
позапрошлую зиму помнится было -45 утром, как ежик в тумане-видимость ноль))) в др город на работу приходилось ездить,пока доберешься-весь в инее, ничо-выжили)))))
у меня настоящее, мну эксперты, бакалавры по барам консультируют :smile:при условии. что оно настоящее!и бокал-два за обедом))))
пошуршать в графиках мне надо, что бы аргументированно... но мисисс Бама в красношолковом ужинала, на Даксе пока отскок)))Наташа, мне кажется, там позитива вовсе нет, его бы ещё днём отыграли. Или вчера даже.