Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Береги себя! а то у вас там холодно очень!
и не говори, не то слово, дубак! да еще и на рынке кругом форточки-сквозит..))))
у вас там тож не все ок, топит вон кругом( коровы новозеландские нафукали понимаш-парниковый эфект на земле

Incroyable

New member
и не говори, не то слово, дубак! да еще и на рынке кругом форточки-сквозит..))))
у вас там тож не все ок, топит вон кругом( коровы новозеландские нафукали понимаш-парниковый эфект на земле
ага, снег сошел весь, на даче всё залило, на выходных воду с участка выкачивали... лишь бы морозом не долбануло по лужам, и дождь должен пока подождать... мокренько, но пока слабый плюс

bess

New member
ага, снег сошел весь, на даче всё залило, на выходных воду с участка выкачивали... лишь бы морозом не долбануло по лужам, и дождь должен пока подождать... мокренько, но пока слабый плюс
да уж, погода не на шутку сердится...а у нас такой неслабый минус))))
машина не завелась утром, отконвоировать пришлось на теплую стоянку(
а в тайланде +30, щастливые

Incroyable

New member
да уж, погода не на шутку сердится...а у нас такой неслабый минус))))
машина не завелась утром, отконвоировать пришлось на теплую стоянку(
а в тайланде +30, щастливые
а как жизнь то при таком морозе? дети в школу ходят? на работу народ как добирается? запасы продовольствия? а то у нас при минус десять и снегопаде полный атас, трамваи с рельсов сходят, городские электички из-за промёрзших рельсов останавливаются

bess

New member
а как жизнь то при таком морозе? дети в школу ходят? на работу народ как добирается? запасы продовольствия? а то у нас при минус десять и снегопаде полный атас, трамваи с рельсов сходят, городские электички из-за промёрзших рельсов останавливаются
да наблюдаем регулярно, как в европе все встает и всего то при минус 10-ти))))) нам бы такую зиму
дети ходят, шарф на нос и фпиред))а что делать? сибирь-матушка
и транспорт не парализуется, как у вас)))
позапрошлую зиму помнится было -45 утром, как ежик в тумане-видимость ноль))) в др город на работу приходилось ездить,пока доберешься-весь в инее, ничо-выжили)))))

Incroyable

New member
да наблюдаем регулярно, как в европе все встает и всего то при минус 10-ти))))) нам бы такую зиму
дети ходят, шарф на нос и фпиред))а что делать? сибирь-матушка
и транспорт не парализуется, как у вас)))
позапрошлую зиму помнится было -45 утром, как ежик в тумане-видимость ноль))) в др город на работу приходилось ездить,пока доберешься-весь в инее, ничо-выжили)))))
дауж! не мимозные вы там! Респектище!!!!

Лёля

New member
при условии. что оно настоящее!и бокал-два за обедом))))
у меня настоящее, мну эксперты, бакалавры по барам консультируют :smile:
ну и пью я немного, весовая категория не позволяет, а в обед не пью, в основном за ужином

Incroyable

New member
Наташа, мне кажется, там позитива вовсе нет, его бы ещё днём отыграли. Или вчера даже.
пошуршать в графиках мне надо, что бы аргументированно... но мисисс Бама в красношолковом ужинала, на Даксе пока отскок)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху