Не все сразу, ладно? )))))))Ты добрый! Мы тебе сполна воздадим)))
Не все сразу, ладно? )))))))Ты добрый! Мы тебе сполна воздадим)))
я уже "созналась"Кто в комент написал -Дари мне. Сознавайтесь)))) Там ни фига не понятно , от кого. Может я чо не включил? Можно при желании конечно и подпись под коментом оставлять. Идентифицироваться)))))
ясен пень: по очереди))))Не все сразу, ладно? )))))))
Уряяяя! ЗВИЗДА!Ой, Лёля! У тебя во лбу звезда горит))))))))
Ага. Прочитал. Спасибо)))) Отвечаю тем же))))я уже "созналась"читай комменты при репке))
как грицца - всегда пожалуйста))))Уряяяя! ЗВИЗДА!
Втораянах! :smile: первая у Лукича
Спасибо вам, люди!
А вас много? ))))ясен пень: по очереди))))
сикретная фотка коллектива публично опубликована на стр.3)))А вас много? ))))
Я же говорил, что у меня две было. Одна желтенькая досталась тебе))))))Уряяяя! ЗВИЗДА!
Спасибо вам, люди!
НУ! Со звездой тебя! чок.Уряяяя! ЗВИЗДА!
Спасибо вам, люди!
Фима, спасибо! Твоя репка стала решающей! Чмоки!Ой, Лёля! У тебя во лбу звезда горит))))))))
Раз, два, три, четыре?.. пять??... Шесть???. А. Да. Я седьмой. Ух. Семь хорошее число)))) Фима в малине)))фотка коллектива опубликована на стр.3)))
ну а так: Света, Лёля, Беся, Эля, Юля и Я)))))
Да фиг с ними, репками. Поцелуй то приятнее))))Фима, спасибо! Твоя репка стала решающей! Чмоки!
а у меня репок нет, все сегодня раздала уже
Конфик, зачем ты себя "убиваешь"? низяяя так.У меня депо сегодня в плавало на 15%. Вообще, очень дурацкий месяц. Такой май у меня был. - 24% в моменте было. Плечо как всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=w12mYtAcigU&feature=relatedРаз, два, три, четыре?.. пять??... Шесть???. А. Да. Я седьмой. Ух. Семь хорошее число)))) Фима в малине)))
да уж! (косясь в сторону индекса и роясь в шкатулке в поисках диадемы со звездами)Чо творю! покупаю-продаю...надо кажный день по пузырю! торговля так и прёт ЫЫЫ
ты ж в шорте! былУ меня депо сегодня в плавало на 15%. Вообще, очень дурацкий месяц. Такой май у меня был. - 24% в моменте было. Плечо как всегда.
Был и в шорте, и в лонге. Много где был, в итоге вспоминаю подпись Хирурга.ты ж в шорте!
Я исправлюсьКонфик, зачем ты себя "убиваешь"? низяяя так.