зачем нам мурзина? да еще и передающаяся? оторванная шоль? нинааада)))Мурзина ? Передающаяся из рук в руки?))))
зачем нам мурзина? да еще и передающаяся? оторванная шоль? нинааада)))Мурзина ? Передающаяся из рук в руки?))))
Правильно.)))На фига один рычаг коробки передачь. Нужна вся машинка))) Кататься, так кататься)))))зачем нам мурзина? да еще и передающаяся? оторванная шоль? нинааада)))
с каблуками - осторожнее, котик))Из устЪ ... в уста ... коллега ...
да, все правильно - это багет и есть, один мой приятель разрезает их вдоль, вытаскивает часть мякиша и наполняет черной икрой, а потом обе половинки опять соединяет)А я подумала что это багет![]()
Норик просил каблуки по"менять ... завтра на работе с"меню ... спасибки за заботу, любимая ...с каблуками - осторожнее, котик))
думаю, пора выскакивать из лонговс каблуками - осторожнее, котик))
Быкам - зачОт!![]()
стопы подтяни)))Быкам - зачОт!![]()
жжете )) + 1 всем в репу)да, все правильно - это багет и есть, один мой приятель разрезает их вдоль, вытаскивает часть мякиша и наполняет черной икрой, а потом обе половинки опять соединяет)
и завтрак готов
Думаю ... Леля ... Вы уже жалеете, что такую пошлость на все"общее обозрение - выложили ... до 22-00 ... заметь"те ...да, все правильно - это багет и есть, один мой приятель разрезает их вдоль, вытаскивает часть мякиша и наполняет черной икрой, а потом обе половинки опять соединяет)
и завтрак готов
неа, номанноДумаю ... Леля ... Вы уже жалеете, что такую пошлость на все"общее обозрение - выложили ...
только что закрыла, выше не рассчитываю...пока.стопы подтяни)))
Ну ... зачем"жЭ - унитаз ... а на приличное что-либо ... уже фантазии не хватает? ... а-я-яй ...неа, номанно
ну не про унитаз же мне выкладывать :smile:
а, ясн - ну полюбэ с профитом тебя, побудешь вместе со мной наблюдателем покатолько что закрыла, выше не рассчитываю...пока.
лонг закрылМангуп, ну ты там как, разобрался?
ЫЫЫ, спасиба, ясн - ну полюбэ с профитом тебя, побудешь вместе со мной наблюдателем пока
Слушай, "миленькая", а тебе в голову никогда не приходило, что твои восхищения карамельным членом и унитазом несколько затянулись по времени?Ну ... зачем"жЭ - унитаз ... а на приличное что-либо ... уже фантазии не хватает? ... а-я-яй ...
Ну, понимаю - любите Вы - штуковины ... но зачем - всему форуму - обЪ этом знать ... не скромно как-то ... милая ...