Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А я подумала что это багет :)
да, все правильно - это багет и есть, один мой приятель разрезает их вдоль, вытаскивает часть мякиша и наполняет черной икрой, а потом обе половинки опять соединяет)
и завтрак готов

Мурзя

New member
да, все правильно - это багет и есть, один мой приятель разрезает их вдоль, вытаскивает часть мякиша и наполняет черной икрой, а потом обе половинки опять соединяет)
и завтрак готов
Думаю ... Леля ... Вы уже жалеете, что такую пошлость на все"общее обозрение - выложили ... до 22-00 ... заметь"те ...

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
неа, номанно
ну не про унитаз же мне выкладывать :smile:
Ну ... зачем"жЭ - унитаз ... а на приличное что-либо ... уже фантазии не хватает? ... а-я-яй ...

Ну, понимаю - любите Вы - штуковины ... но зачем - всему форуму - обЪ этом знать ... не скромно как-то ... милая ...

Kalisto

Active member
Ну ... зачем"жЭ - унитаз ... а на приличное что-либо ... уже фантазии не хватает? ... а-я-яй ...

Ну, понимаю - любите Вы - штуковины ... но зачем - всему форуму - обЪ этом знать ... не скромно как-то ... милая ...
Слушай, "миленькая", а тебе в голову никогда не приходило, что твои восхищения карамельным членом и унитазом несколько затянулись по времени?
Если для тебя это так важно, с"кидывай в личку телефон - куплю тебе набор анальных вибраторов и биотуалет. С условием: после этого ты тут больше эти темы не поднимаешь. Договорились?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху