Правильно. Не маржинальный. Но Мангупу то в танке пофиг))))))Вы? ... Не"профессионалы ... Камаз - не"маржинальный инструмент ... дети ...
Правильно. Не маржинальный. Но Мангупу то в танке пофиг))))))Вы? ... Не"профессионалы ... Камаз - не"маржинальный инструмент ... дети ...
Дык ему все - пофигЪ ... он на растущем рынке ... шортитЪ ... в"прочемЪ ... как и многие другие ... Усиченко, например ...Правильно. Не маржинальный. Но Мангупу то в танке пофиг))))))
Тыцнул Вам дяденька репу))))) Вы такой серьёзный, занятой. А времени своего драгоценного на нас, мелкоту глупую не жалеете. Эх, золотой Вы человек, Мурзя)))))Вы? ... Не"профессионалы ... Камаз - не"маржинальный инструмент ... дети ...
Вот и я говорю - котик!Тыцнул Вам дяденька репу))))) Вы такой серьёзный, занятой. А времени своего драгоценного на нас, мелкоту глупую не жалеете. Эх, золотой Вы человек, Мурзя)))))
думаю, что мы ещё помучаемсяКолич, а посмотри Н4 додика и сипа.
может уже завтра обвал?
так ты не на свои торгуешь, чтоль?завтра - пахать ...за копейки ...
да это на здоровье. не привыкать.думаю, что мы ещё помучаемся![]()
у него много что вырисовано... что-то видится, если он и сипи хаи года перепишут, то будет тупобычка ещё с месяц, ну так вот получается... наверно в понедельник вторник всё решится.да это на здоровье. не привыкать.
но додик что-то этакое уже почти вырисовал
на всяк. случай буду готовиться уже завтра.у него много что вырисовано... что-то видится, если он и сипи хаи года перепишут, то будет тупобычка ещё с месяц, ну так вот получается... наверно в понедельник вторник всё решится.
Мася, я не повелся, я даже где то восхищаюсь: прийти в твоем возрасте на тематический форум и неоднократно продемонстрировать свою полную безграмотность, незнание предмета и нежелание учиться - это сильный шаг!А - хамЪ - повелся ... слабакЪ ...
Утесов лучше ) Спасибо )http://www.youtube.com/watch?v=mmzlaX2JNhM
Поддерживаю, Утесов хоть и херовый певец, но круче шайки турецких жадов...Утесов лучше ) Спасибо )
Сеятель...репппппраздал репы...