Докладываю ... я - Тебе, Сереге и Норику - всегда даю репы - без предупреждения ... когда это позволяет система ...Мурзя, ты мне сколько реп выписал.
смутное подозрение, что задолжал еще и репы.
список остального не привожу.
ты должен помнить.
на минутах хорошо видно.ну подождал бы чуток... без сигналов как-то тяжко разворот ловить,...
Мяу, кисуля ... не обижайтесь ... я Ваши шутки - понимаю ...видите ли, Мурзик, во-первых, у народа претензий к штуковине нет, а во-вторых, шли бы Вы уже....зелёный чай пить
а, ну, окДокладываю ... я - Тебе, Сереге и Норику - всегда даю репы - без предупреждения ... когда это позволяет система ...
Да ... купил на 10 мильенов ... пусть лежатЪ, по"кудова ...как я понял ты мой центы на евро уже поменял
стопочки упакуй аккуратно ленточками- Охотник заедет, заберет
Знал"бы - ответил...А это достоинство, или недостаток?
на минутах хорошо видно.
сиди да считай неспеша.
нихто не торопит.
график на задней скорости едет, медленно
ага. прикольно. яж в отпуске. былты реально на минутах стал работать?!
я столько заработал?Да ... купил на 10 мильенов ... пусть лежатЪ, по"кудова ...
А на секундах - не пробовалЪ? ... ваще чума ... наверное ...ага. прикольно. яж в отпуске. был
Наверно зависит от ситуации. Идти к цели - хорошо, но в лоб против Камаза - глупо)))))Знал"бы - ответил...
секундов нету.А на секундах - не пробовалЪ? ... ваще чума ... наверное ...
У Митяева есть песенка - про Камаз ... мне очень нравится ...Наверно зависит от ситуации. Идти к цели - хорошо, но в лоб против Камаза - глупо)))))
Вот и я думаю, шортил ли вчера Мангуп КАМАЗ...Наверно зависит от ситуации. Идти к цели - хорошо, но в лоб против Камаза - глупо)))))
Про Камаз я образно. А впрочем можно спросить у Мангупа)))))Вот и я думаю, шортил ли вчера Мангуп КАМАЗ...
Вы? ... Не"профессионалы ... Камаз - не"маржинальный инструмент ... дети ...Про Камаз я образно. А впрочем можно спросить у Мангупа)))))