Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Вот интересно ... Хамов - посылаешЪ-посылаешЪ ... а им хоть в очи ...

Интересно ... у них хоть чутка самолюбия есть? ... их"нах - послали ... а они все ни"как не успокоятся ...

Че за люди ...

Kalisto

Active member
Вот интересно ... Хамов - посылаешЪ-посылаешЪ ... а им хоть в очи ...

Интересно ... у них хоть чутка самолюбия есть? ... их"нах - послали ... а они все ни"как не успокоятся ...

Че за люди ...
Да ладно, дядько, не скули )) Не буду тебя больше трогать - рассказывай про члены и унитазы. Это твой максимум, я понимаю. Просто чуть эмоционально отреагировал. Сорьки.

Мурзя

New member
Видите ... Леля ... как не красиво получается ... Вы - тут - штуковины - размещаете ... а претензии к Мурзе ... не"красиво, милая ... не красиво ...

zemma

New member
Видите ... Леля ... как не красиво получается ... Вы - тут - штуковины - размещаете ... а претензии к Мурзе ... не"красиво, милая ... не красиво ...
Чего пристал ты к Лёлику?
«У неё всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».

Мангуп

New member
Мурзя, ты мне сколько реп выписал.
смутное подозрение, что задолжал еще и репы.
список остального не привожу.
ты должен помнить.

Мурзя

New member
Чего пристал ты к Лёлику?
«У неё всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
Леля - хорошая девочка - согласен ... так по"буянил - чутка ... а она - молодецЪ ... на провокацию - не повелась ...

А - хамЪ - повелся ... слабакЪ ...

Лёля

New member
видите ли, Мурзик, во-первых, у народа претензий к штуковине нет, а во-вторых, шли бы Вы уже....зелёный чай пить

ККолич

New member
Колич, а чё делать.
книжки читал.
с детем наигрался до одури.
в пасьянсы его научил, в дурака, в пьяницу
дров наколол.
печь натопил.
кофе оппился.
трубу обкурился
хи-хи...
щас бы сала с булочкой, да на печку с дурочкой...

ну подождал бы чуток... без сигналов как-то тяжко разворот ловить, даже больно бывает...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху