Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Как-то написал, что все говорят - БУДЕМ РАСТИ.. аналы, ТА..

Сейчас бле все заговорили, что падаем полюбэ, к гадалке не ходи, мол ну всё уже на это кажет...
пошли их в дыру козью и никогда не слушай.
думаю, нам от этих уровней остался еще один поход (но последний перед обвалом) на север
слушай только меня и Мурзю.
или только Мурзю, мне на работу пора

Incroyable

New member
держу двумя руками, слуш, не знаешь кому сегодня приговор в нью йорке вынесли, мелькнула тётка-красавица на блумберге, не успела правильно имя записать, произносится как кейси... хотела почитать чего она там на уоллстрит натворила
пишется через ch--- как чейси

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Я думаю, Вы не нуждаетесь в моих советах, но всё-таки - какой смысл переворачиваться, ежели всё валится? Не проще ли двигать стоп на расстоянии, определяемом Вашим опытом?
не все и не очень валится..
вот РИ клятая 186 500 вниз пробила, значит доедет и до 185 500... достигла 185 500 закрыл пол шортовой позы. теперь есть некая вероятность, по моим оценкам около 30% что мы и до 182 дойдем, и около 10% что до 180... таргет есть не но очень четкий, лоси еще недокормлены... но все валится... в кеш и нахуй с рынка? думаю что подожду 182, со стопом на 186 500, но пока не решил.

Incroyable

New member
держу двумя руками, слуш, не знаешь кому сегодня приговор в нью йорке вынесли, мелькнула тётка-красавица на блумберге, не успела правильно имя записать, произносится как кейси... хотела почитать чего она там на уоллстрит натворила
пишется через ch--- как чейси
нашла
http://dealbook.nytimes.com/2011/01/19/chiesi-expected-to-plead-guilty/?ref=business

Лёля

New member
Die Presse: Австрия откажется приютить Лужкова, отправившегося "галопом по Европам"

У бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова мало шансов получить вид на жительство в Австрии, сообщает местная газета Die Presse. Выдача Лужкову вида на жительство - это политический вопрос, отмечает газета: "Австрия боится обжечься о человека, на которого пала немилость Кремля".

http://www.newsru.com/world/20jan2011/avstrluzhkov.html

такие дела!

Юрок

New member
не все и не очень валится..
вот РИ клятая 186 500 вниз пробила, значит доедет и до 185 500... достигла 185 500 закрыл пол шортовой позы. теперь есть некая вероятность, по моим оценкам около 30% что мы и до 182 дойдем, и около 10% что до 180... таргет есть не но очень четкий, лоси еще недокормлены... но все валится... в кеш и нахуй с рынка? думаю что подожду 182, со стопом на 186 500, но пока не решил.
По-моему, щас непонятно, как далее будет. На ближнюю переспективу варианта два: либо отскочат сегодня, завтра к вечеру слив небольшой, тогда в понедельник амеры вероятно вверх пойдут, либо отскочат завтра, тогда в понедельник всё равно вверх. я ТА не пользуюсь, по нему только перекупленности, перепроданности и диверы выискиваю.

Incroyable

New member
По-моему, щас непонятно, как далее будет. На ближнюю переспективу варианта два: либо отскочат сегодня, завтра к вечеру слив небольшой, тогда в понедельник амеры вероятно вверх пойдут, либо отскочат завтра, тогда в понедельник всё равно вверх. я ТА не пользуюсь, по нему только перекупленности, перепроданности и диверы выискиваю.
Результаты китайского визита станут драйвером позитива, так мне чувствуется

zemma

New member
ты там поосторожней, а то вчера Мангуп допереворачивался(((
спакуха! свечки пока вижу)) бутылку исчо не допила...так быстро она, блинн, пустеет))

прикинь, час назад звонила знакомая, вместе в банке работали, счас она в другом кредиты выдает))
грит ты когда ко мне за кредитом придёшь? договорились, что заеду, она мне всё! просчитает.

Мангуп

New member
ты там поосторожней, а то вчера Мангуп допереворачивался(((
сегодня.
вчера все было чики-брики.
и не допереворачивался, а довыскребывался.
я уже в лонге от клиринга.
в зеленом уже

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху