Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
понятно, что мурзик в этих х...
а остальные-то о чем думали, когда покупали?
лично я, как порядочный, золото продал... а товарищу Мурзе- хочу передать привет... и поставьте ему, пожалуйста, песню из к/ф "Высота"... "Лучше гор могут быть только горы, на которых ты ещё не бывал..."

zemma

New member
Аха-ха, и сбер достиг таргета в 10600, но уже без меня. Вот и не верь после этого в ТА)) а Риха как скала прямо.

Юрок

New member
Аха-ха, и сбер достиг таргета в 10600, но уже без меня. Вот и не верь после этого в ТА)) а Риха как скала прямо.
Почему как скала? Дажея со своим шортом от 186315 уже в профите по ней. Также в шорте сбера с позавчера и ГП сижу. Ищо шорт бренты с до нового года от 92, 76 держу. Месячный план профиту практически выполнен.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Вот, что пишет, когда пытаюсь тебе дать "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nora-AWP."
Кому-то ещё дать?

Nora-AWP

Well-known member
Вот, что пишет, когда пытаюсь тебе дать "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nora-AWP."
Кому-то ещё дать?
ну, я могу только сказать, кому не надо давать...)) ладно, в следующий раз дашь...

zemma

New member
Кому-то ещё дать?
ну нам, девочкам раздай! не ошибёсси:)

СПАСИБО! Еле унесла:)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху