ахаххахахах эля красавасреднесрочно будем выше
третья в пятой
ахаххахахах эля красавасреднесрочно будем выше
третья в пятой
лично я, как порядочный, золото продал... а товарищу Мурзе- хочу передать привет... и поставьте ему, пожалуйста, песню из к/ф "Высота"... "Лучше гор могут быть только горы, на которых ты ещё не бывал..."понятно, что мурзик в этих х...
а остальные-то о чем думали, когда покупали?
падсталом)))))среднесрочно будем выше
третья в пятой
Если третья в пятой то это, имхо, не среднесрочно уже)среднесрочно будем выше
третья в пятой
Цена, тикер, стоп, тарет, размер позиции?лично я, как порядочный, золото продал...
да на здоровье... продался по 1368... вышел по 1351...Цена, тикер, стоп, тарет, размер позиции?
Murcia foreverвы реально думаете, что рынок всегда растущий, а коррекция в 1-2% -это прекрасный шанс зайти в подешевевшие блеать бумаги?!
сеть салонов "розовый кролик" ждет вас!
Спасибо много... репы давай...))Вернулси![]()
Смотрю мишки не подвели. Спасибо, братцы ;-)
А-а так ты уже закрылся :-(да на здоровье... продался по 1368... вышел по 1351...
Почему как скала? Дажея со своим шортом от 186315 уже в профите по ней. Также в шорте сбера с позавчера и ГП сижу. Ищо шорт бренты с до нового года от 92, 76 держу. Месячный план профиту практически выполнен.Аха-ха, и сбер достиг таргета в 10600, но уже без меня. Вот и не верь после этого в ТА)) а Риха как скала прямо.
да... объём был весьма велик...А-а так ты уже закрылся :-(
мне, кому ж ищо то?)))Вот, что пишет, когда пытаюсь тебе дать "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nora-AWP."
Кому-то ещё дать?
ну, я могу только сказать, кому не надо давать...)) ладно, в следующий раз дашь...Вот, что пишет, когда пытаюсь тебе дать "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nora-AWP."
Кому-то ещё дать?
Весьма велик - это сколько? ...да... объём был весьма велик...
ну нам, девочкам раздай! не ошибёссиВот, что пишет, когда пытаюсь тебе дать "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nora-AWP."
Кому-то ещё дать?
Ну, сколько... сопоставим с годовым областным бюджетом примерно...))Весьма велик - это сколько? ...
Не уж то 100тырЪ? ...Ну, сколько... сопоставим с годовым областным бюджетом примерно...))