а я невовремя принялся объяснять как я не хочу и куда деть этот оладушек))Почему же, я сам, добровольно, правда без оладий, но в торговое время, обычно с утра на опене...
а я невовремя принялся объяснять как я не хочу и куда деть этот оладушек))Почему же, я сам, добровольно, правда без оладий, но в торговое время, обычно с утра на опене...
Если вам будет веселей, я в ней с 1997 кукую...забыла написать, я в гидру всё-таки залезла по 1,59, (но так без фанатизма - сайз не очень большой) буду с Бормотухиным там за компанию куковать, чтоб ему не скушна было :smile:
усё, квики закрыла, пойду красоту наводить и фперед - навстречу приключениям)))
Они все за 193ки ничего там, за 188 000 нет. никаких стопов
Да вообще, разочарования сплошные, что внизу, что вверху... Народ стопы чтоле ставить перестал?и ничего там, за 188 000 нет. никаких стопов
Ммм... ))Они все за 193к![]()
ага, рано.а что, разве уже сбер двухзначный?..
моя память мне подсказывает что так моя бабушка 29 лет назад называла магазин на пересечении 40 лет октября и ставропольской. а около года назад мне сказали что память меня обманула и то что называлось раньше милицейский находилось там где сейчас свисток... ыыыты знаешь, что такое "милицейский"?
поздняк метаца, открывающий стоп сделал своё дело ...5 минутки газофуча посмотри.
уже понятно
пацсталом))У меня был стоп, теперь нету. Кэш![]()
я упустил из виду додика.поздняк метаца, открывающий стоп сделал своё дело ...
кста, посмотрел... под лонг красиво смотрится.
этож "молОчка" ))))я знаю что такое сельга.
Сам еле вылез, Светпацсталом))
хоть я с Яшей не знаком, да и похер мне на него, но обратного вывода, что ты не Яша, сделать увы не могу. а живешь ты где-то рядом. но на пиво не разводишься. а ведь тяпница.....этож "молОчка" ))))
Вывод: ты не тролль! Хотя магаз на пересечении 40 лет и кубанской, а не ставропольской, а милицейский потому что ментура рядом была
Сдернули таки..У меня был стоп, теперь нету. Кэш![]()