Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
По идее вверх путь свободен, откорректировались как следует, стопы на 185К поснимали, теперь пора за стопами на 193К :)
вот тут надо потеоретизировать. после прогрызания 190 ничто не должно остановить локомотив до 195, а там уже и 197 и 201 станут достижимыми, но это зависит от того насколько красиво в 195 войдем.

Incroyable

New member
Кста, Скорпи и Лукич, позвонила брокеру по поводу опциков наградных. Ответ: через 2=3 недели зачислим автоматом, пока у нас и самих нет... А вы говорите "кидалово".... Их просто на воздушном шарике прилетут)

vangabear

New member
я не понял... у Джетфлеша, он же яша, он же люблинский трейдер после конкретного предложения кончились отмазки и он пропал...

Denko

New member
Йо... Сберовынос лишил четверти дневного профита... Сколько раз зарекался после амеров не торговать...

Хирург

New member
вот тут надо потеоретизировать. после прогрызания 190 ничто не должно остановить локомотив до 195, а там уже и 197 и 201 станут достижимыми, но это зависит от того насколько красиво в 195 войдем.
Похоже на то, будем посмотреть.

Incroyable

New member
не всякий брокер предлагает эту ТС, да и не на столько она удобна, по сравнению с КВИКом
то есть без неё целиком музыки не будет? мне сложно отслеживать два рынка сразу, если только один лептоп, вот и захотелось аккустики

ККолич

New member
то есть без неё целиком музыки не будет? мне сложно отслеживать два рынка сразу, если только один лептоп, вот и захотелось аккустики
посмотри в КВИКе, "сообщения">"звуковые сигналы" может поможет, но там нет "достижения уровня"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху