где пить то в люблино? одни чуркафе... если тока в подъезде)))))хоть я с Яшей не знаком, да и похер мне на него, но обратного вывода, что ты не Яша, сделать увы не могу. а живешь ты где-то рядом. но на пиво не разводишься. а ведь тяпница.....
где пить то в люблино? одни чуркафе... если тока в подъезде)))))хоть я с Яшей не знаком, да и похер мне на него, но обратного вывода, что ты не Яша, сделать увы не могу. а живешь ты где-то рядом. но на пиво не разводишься. а ведь тяпница.....
не стану, стоп есть пусть он работает )))што значит поздняк.
вытряхивайся в кэш
))
(про себя) а вдруг я и в самом деле Яша? ))))))хоть я с Яшей не знаком, да и похер мне на него, но обратного вывода, что ты не Яша, сделать увы не могу......
Колич, а что Газпромычу так тяжело пробиться? Может новости какие? или как?не стану, стоп есть пусть он работает )))
Госпидя, так вливайся уже наканецта!(про себя) а вдруг я и в самом деле Яша? ))))))
меня его форточка убивает.не стану, стоп есть пусть он работает )))
Забавно получилось, раз уж ты озвучил свой тейк на 187920, я тебе скажу, что у меня стоп был на 187915Сдернули таки..
лет пят назад на колхозной в овощном был ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ ресторан. мимо проезжал, показалось что там что-то переделали.. бле..где пить то в люблино? одни чуркафе... если тока в подъезде)))))
документы не забудь взять с собой.(про себя) а вдруг я и в самом деле Яша? ))))))
Забавно)) Это мы в стакане соседствовали получается))Забавно получилось, раз уж ты озвучил свой тейк на 187920, я тебе скажу, что у меня стоп был на 187915Только вот исполнился он от 187930 до 187945, т.е. я не купил у тебя, хотя шанс был ;-)
Даже не представляю, да и не интересно почему. зато хочется видеть его локомотивом в следующем глобальном импульсе (ну и лук еще туда же годится).Колич, а что Газпромычу так тяжело пробиться? Может новости какие? или как?
У них принято говорить, мечты сбываются))))))Даже не представляю, да и не интересно почему. зато хочется видеть его локомотивом в следующем глобальном импульсе (ну и лук еще туда же годится).
эт у меня мечты такие неосознанные...
алерты звуком может Нетинвестор подавать, это если о ТС вопрос.Народ, а помните, кто-то постил линк про пацанов, которые трейдели. Там какая-то музыкальная бибикалка у них была, как заданное значение достигалось, сразу сигналы аккустические шли. Что это было?
да, вопрос о ТС, поищу в сетке, как работает, спасибоалерты звуком может Нетинвестор подавать, это если о ТС вопрос.
По идее вверх путь свободен, откорректировались как следует, стопы на 185К поснимали, теперь пора за стопами на 193КЗабавно)) Это мы в стакане соседствовали получается))
Вот теперь куда пойдем, вообще без понятия. Любое направление представляется возможным с равной вероятностью.
гыгы. у меня эксель со мной моим же голосом разговаривал раньше... то покупать говорил то шортить, а иногда орал что-то про ахтунг стоп и т.д.алерты звуком может Нетинвестор подавать, это если о ТС вопрос.