Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
хоть я с Яшей не знаком, да и похер мне на него, но обратного вывода, что ты не Яша, сделать увы не могу. а живешь ты где-то рядом. но на пиво не разводишься. а ведь тяпница.....
где пить то в люблино? одни чуркафе... если тока в подъезде)))))

vangabear

New member
все моему черепу капец. я нашел 1000 коверов на песню wonderful life...
http://es.getalyric.com/index.php?search=black+wonderful+life&criteria=escuchar
суко , хочу регги версию!!!!

vangabear

New member
где пить то в люблино? одни чуркафе... если тока в подъезде)))))
лет пят назад на колхозной в овощном был ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ ресторан. мимо проезжал, показалось что там что-то переделали.. бле..
я хз где тут чуркафе. ну как минимум всегда можно метнуться до каланчи. нареканий к еде напиткам и сервису тамошнему нет. даже пара одноклассинков работали там в охране :)

Villy

New member
Забавно получилось, раз уж ты озвучил свой тейк на 187920, я тебе скажу, что у меня стоп был на 187915 :) Только вот исполнился он от 187930 до 187945, т.е. я не купил у тебя, хотя шанс был ;-)
Забавно)) Это мы в стакане соседствовали получается))
Вот теперь куда пойдем, вообще без понятия. Любое направление представляется возможным с равной вероятностью.

ККолич

New member
Колич, а что Газпромычу так тяжело пробиться? Может новости какие? или как?
Даже не представляю, да и не интересно почему. зато хочется видеть его локомотивом в следующем глобальном импульсе (ну и лук еще туда же годится).
эт у меня мечты такие неосознанные...

Incroyable

New member
Даже не представляю, да и не интересно почему. зато хочется видеть его локомотивом в следующем глобальном импульсе (ну и лук еще туда же годится).
эт у меня мечты такие неосознанные...
У них принято говорить, мечты сбываются))))))

Incroyable

New member
Народ, а помните, кто-то постил линк про пацанов, которые трейдели. Там какая-то музыкальная бибикалка у них была, как заданное значение достигалось, сразу сигналы аккустические шли. Что это было?

ККолич

New member
Народ, а помните, кто-то постил линк про пацанов, которые трейдели. Там какая-то музыкальная бибикалка у них была, как заданное значение достигалось, сразу сигналы аккустические шли. Что это было?
алерты звуком может Нетинвестор подавать, это если о ТС вопрос.

Хирург

New member
Забавно)) Это мы в стакане соседствовали получается))
Вот теперь куда пойдем, вообще без понятия. Любое направление представляется возможным с равной вероятностью.
По идее вверх путь свободен, откорректировались как следует, стопы на 185К поснимали, теперь пора за стопами на 193К :)

vangabear

New member
алерты звуком может Нетинвестор подавать, это если о ТС вопрос.
гыгы. у меня эксель со мной моим же голосом разговаривал раньше... то покупать говорил то шортить, а иногда орал что-то про ахтунг стоп и т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху