Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
не всякий брокер предлагает эту ТС, да и не на столько она удобна, по сравнению с КВИКом
эту которая нет инвестор?
хехе. первая система с честным АПИ, на которую я наткнулся, позволяющая написать самому полноценный клиент с нуля. без всяких убогих посредников и ретрансляторов типа квика или АД.

Incroyable

New member
газпром прям каторжник какой-то с кувалдами на ногах, пол-шага вперёд, три назад
вобщем, но кантри фор олд мэн в газпроме сегодня(

надо подумать на выхах, а нужны ли мне интрамесячные в газпроме) взаимности с его стороны пока не вижу(

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
ВсемЪ не надо ... только нам со Светиком ... с моей любимой ...
ага... то есть пусть весь форум идёт лесом, а вы вдвоём будете одни Д`артаньяны?.. хорош, ничего не скажешь... (хотя, в принципе, я тоже так думаю)

zemma

New member
ага... то есть пусть весь форум идёт лесом, а вы вдвоём будете одни Д`артаньяны?.. хорош, ничего не скажешь... (хотя, в принципе, я тоже так думаю)
Дартаньян пока что только Мурзя:-(
у меня нынче полный пипец, счас второй раз отстопят...уже((

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Не совсем так ... Д"артаньянами будут те ... кто на среднесрок - Евры - купил ... а остальные - да - лесом, лесомЪ ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху