Римский военноначальник)а кто у тебя на фото, извините?
Римский военноначальник)а кто у тебя на фото, извините?
Гай Юрьевич Цезарь...а кто у тебя на фото, извините?
эту которая нет инвестор?не всякий брокер предлагает эту ТС, да и не на столько она удобна, по сравнению с КВИКом
Ага, понял ...Римский военноначальник)
йопта... а цель какая? как у тех гениев что 30 ноября шортили от 160??Кто зашел сегодня и сегодня же закрылся еще лучше,по Ри ухожу в шорте от 188200
Цель за стопом )),цель у всех одна -прибыль,играю-импровизирую)йопта... а цель какая? как у тех гениев что 30 ноября шортили от 160??
Наша цель на флаге написана. Для особых жадин пусть это будет по МАМБЕ!йопта... а цель какая? как у тех гениев что 30 ноября шортили от 160??
ВОЕНАЧА'ЛЬНИК, а, м. (книжн. устар.).Римский военноначальник)
Не, это не Карлитос, точно тебе говорю)ВОЕНАЧА'ЛЬНИК, а, м. (книжн. устар.).
Предводитель войск.
я сейчас когда слышу это слово, то сразу вспоминаю предводителя быков...))Предводитель войск.
Всем давать- кровать сломается... (никогда не слышал такую русскую поговорку?)Евра тож - умничка ... давай, родная ... давай ...
ВсемЪ не надо ... только нам со Светиком ... с моей любимой ... да ... и не злись ... тебе не идетЪ ...Всем давать- кровать сломается... (никогда не слышал такую русскую поговорку?)
я же шучу...ВсемЪ не надо ... только нам со Светиком ... с моей любимой ... да ... и не злись ... тебе не идетЪ ...
ДыкЪ ... ясный пень ...я же шучу...
ага... то есть пусть весь форум идёт лесом, а вы вдвоём будете одни Д`артаньяны?.. хорош, ничего не скажешь... (хотя, в принципе, я тоже так думаю)ВсемЪ не надо ... только нам со Светиком ... с моей любимой ...
Дартаньян пока что только Мурзя:-(ага... то есть пусть весь форум идёт лесом, а вы вдвоём будете одни Д`артаньяны?.. хорош, ничего не скажешь... (хотя, в принципе, я тоже так думаю)
Не совсем так ... Д"артаньянами будут те ... кто на среднесрок - Евры - купил ... а остальные - да - лесом, лесомЪ ...ага... то есть пусть весь форум идёт лесом, а вы вдвоём будете одни Д`артаньяны?.. хорош, ничего не скажешь... (хотя, в принципе, я тоже так думаю)
вы с ним наверное находитесь в разных позах...Дартаньян пока что только Мурзя:-(