Incroyable
New member
Светкин, я прям завидовать начинаю... и как ты его так прям в сердце сразила... голосом по телефону? да, голос у тебя кокетливый, ничего не попишешь)... только нам со Светиком ... с моей любимой ... да ......
Светкин, я прям завидовать начинаю... и как ты его так прям в сердце сразила... голосом по телефону? да, голос у тебя кокетливый, ничего не попишешь)... только нам со Светиком ... с моей любимой ... да ......
Тогда Норик - ГрафЪ Рош"форЪ ...Дартаньян пока что только Мурзя:-(
чет сыром отдаёт от такого названия)Тогда Норик - ГрафЪ Рош"форЪ ...
уже не помню, кто он такой... но я буду плести интриги...Тогда Норик - ГрафЪ Рош"форЪ ...
газик внутри дня тяжеловат, у него больше недельные движения, мне по шустрости внутри дня урочка оч. нравится)))газпром прям каторжник какой-то с кувалдами на ногах, пол-шага вперёд, три назад
вобщем, но кантри фор олд мэн в газпроме сегодня(
надо подумать на выхах, а нужны ли мне интрамесячные в газпроме) взаимности с его стороны пока не вижу
(
и каков результат?эта бла что на вечерки ри тока что было? по рынку 8к лотов как ипанули...
ровнехонько до 187000, шутники...эта бла что на вечерки ри тока что было? по рынку 8к лотов как ипанули...
Бэтмен?))Хороший пролифффчик
Чё-та я щас незамыленным взглядом узрел на ришке, да и на мамбе, красивую голову-плечи, осталось только её реализовать.
план был, там у него поселиться, но если и дальше так пойдёт, других сожителей начну искать, а то без копья останусь!газик внутри дня тяжеловат, у него больше недельные движения, мне по шустрости внутри дня урочка оч. нравится)))
Не надо так - про моего друга ... от Норика - не может - отдавать ... на крайняк - от него - можетЪ по"пахивать ...чет сыром отдаёт от такого названия)
Ну незнаю, от Рошфора до Рокфора - один шаг... и потом: был ли Рошфор графом?Не надо так - про моего друга ... от Норика - не может - отдавать ... на крайняк - от него - можетЪ по"пахивать ...
Даксик позиции сокращает... настораживает, надеялась, что уйдём в позитиве, но могут и в ноль закончить(Хороший пролифффчик
Чё-та я щас незамыленным взглядом узрел на ришке, да и на мамбе, красивую голову-плечи, осталось только её реализовать.
Ага, именно так всё и будет на следующей неделеНате!
Все правильно - нарисовал ... тока стрелка - не красная - а зеленая должна быть ... и не - внизЪ - а вверхЪ ... а так - да ...Нате!
ты что ж так людей пугаешь?.. люди, как порядочные, сидят в лонгах... тот же Мурзя с евро... мне чуть дурно не стало...Нате!
А почему нет, тебя высадили, можем ехать налегке )))))Ага, именно так всё и будет на следующей неделе![]()
Это тогда Бетмэн с вывихом крыла получится.Все правильно - нарисовал ... тока стрелка - не красная - а зеленая должна быть ... и не - внизЪ - а вверхЪ ... а так - да ...
Люди порядочные колеблятся вместе с генеральной линией партии. Куда линия, туда и люди!)ты что ж так людей пугаешь?.. люди, как порядочные, сидят в лонгах... тот же Мурзя с евро... мне чуть дурно не стало...
Во-во... очень правильно отметил... вообще, автора следоволо бы в дисциплинарном порядке лишить репы... так сказать, за разжигание экстремизма на рынке... но уж ладно... система не даёт...Все правильно - нарисовал ... тока стрелка - не красная - а зеленая должна быть ... и не - внизЪ - а вверхЪ ... а так - да ...