Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
газпром прям каторжник какой-то с кувалдами на ногах, пол-шага вперёд, три назад
вобщем, но кантри фор олд мэн в газпроме сегодня(

надо подумать на выхах, а нужны ли мне интрамесячные в газпроме) взаимности с его стороны пока не вижу
(
газик внутри дня тяжеловат, у него больше недельные движения, мне по шустрости внутри дня урочка оч. нравится)))

Хирург

New member
Хороший пролифффчик :)
Чё-та я щас незамыленным взглядом узрел на ришке, да и на мамбе, красивую голову-плечи, осталось только её реализовать.

Villy

New member
эта бла что на вечерки ри тока что было? по рынку 8к лотов как ипанули...
ровнехонько до 187000, шутники...

Чё-та я щас незамыленным взглядом узрел на ришке, да и на мамбе, красивую голову-плечи, осталось только её реализовать.
Бэтмен?))

Incroyable

New member
газик внутри дня тяжеловат, у него больше недельные движения, мне по шустрости внутри дня урочка оч. нравится)))
план был, там у него поселиться, но если и дальше так пойдёт, других сожителей начну искать, а то без копья останусь!

Incroyable

New member
Не надо так - про моего друга ... от Норика - не может - отдавать ... на крайняк - от него - можетЪ по"пахивать ...
Ну незнаю, от Рошфора до Рокфора - один шаг... и потом: был ли Рошфор графом?

Норик, а Рокфор то с плесенью, хоть и элитной.... Я бы на твоём месте подумала, прежде чем соглашаться)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Даксик позиции сокращает... настораживает, надеялась, что уйдём в позитиве, но могут и в ноль закончить(

Villy

New member
Ага, именно так всё и будет на следующей неделе :)
А почему нет, тебя высадили, можем ехать налегке )))))

Все правильно - нарисовал ... тока стрелка - не красная - а зеленая должна быть ... и не - внизЪ - а вверхЪ ... а так - да ...
Это тогда Бетмэн с вывихом крыла получится.

ты что ж так людей пугаешь?.. люди, как порядочные, сидят в лонгах... тот же Мурзя с евро... мне чуть дурно не стало...
Люди порядочные колеблятся вместе с генеральной линией партии. Куда линия, туда и люди!)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Все правильно - нарисовал ... тока стрелка - не красная - а зеленая должна быть ... и не - внизЪ - а вверхЪ ... а так - да ...
Во-во... очень правильно отметил... вообще, автора следоволо бы в дисциплинарном порядке лишить репы... так сказать, за разжигание экстремизма на рынке... но уж ладно... система не даёт...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху