Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
Во-во... очень правильно отметил... вообще, автора следоволо бы в дисциплинарном порядке лишить репы... так сказать, за разжигание экстремизма на рынке... но уж ладно... система не даёт...
Ах, ты ж гад какой! Жандарм форума, удостоверение покажи?!)))

Пора убегать - пятница тяпница. Напоследок, учитывая окончание торговой сессии (основной) и пятницу, небольшое хулиганство. Думаю Конф и Мурзя меня одобрят ))))

Гигиены псто

Luckich

New member
Кста, Скорпи и Лукич, позвонила брокеру по поводу опциков наградных. Ответ: через 2=3 недели зачислим автоматом, пока у нас и самих нет... А вы говорите "кидалово".... Их просто на воздушном шарике прилетут)
Да сам факт... вместо денег дивы дают какими то бумажками, производным инструментом. Я правда не совсем понял что за опционы. Но явно муть, впервые такое слышу

bess

New member
у мамбы месячный график показывает в этом месте сильное сопротивление,вон как долго не могли его пройти в 7-м году

Incroyable

New member
Да сам факт... вместо денег дивы дают какими то бумажками, производным инструментом. Я правда не совсем понял что за опционы. Но явно муть, впервые такое слышу
на десять лет по реализации на покупку по 45 долларов за штуку))))

если русский текст найду, дошлю, торопиться некуда - аж 2-3 недели в запасе)

Incroyable

New member
а что это такое?.. электронная точилка для карандашей?..
спецом провоцируешь?))))) в пятницу вечером такин уточнения не делаются)))))

а по даксу скажу так: ничего там непонятно, рисовал он рисовал межвежий флажок, да и ничем не кончил... может боковик скучнеийший на следнедели начаться, а может вверх, а может вниз.... такшта никто не знает)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху