никому уже не надо.я вот понять не могу... всё в той или инной мере восстанавливается... всё, но не золото... отчего?..
золотых унитазов только у летчиков нету.
остальные уже поставили
никому уже не надо.я вот понять не могу... всё в той или инной мере восстанавливается... всё, но не золото... отчего?..
Шутим, да?.. а шутки кончились... (по-моему, это нехороший признак)никому уже не надо.
золотых унитазов только у летчиков нету.
остальные уже поставили
а что мешает тыцнуть галочку "запомнить" при входе?Мех
неудобно, ведь
10 минут не потыцаешь на форуме и снова региться надо.
блин
так ведь нихто не подскажет.а что мешает тыцнуть галочку "запомнить" при входе?
ты не кручинься.Шутим, да?.. а шутки кончились... (по-моему, это нехороший признак)
да мне этот заход как бы и не нужен... просто интересно, в чём дело... Скорпио пусть спит дальше...ты не кручинься.
будет еще заход на север.
будить ли Скорпио?
вот в чем вопрос
просто интересно, в чём дело... QUOTE]
да упало оно тебе, если ты им не торгуешь
Если у тебя плечо первое, то можешь купить маржинальных бумаг на величину твоего маржинального депо...Подскажите, если у меня портфель будет полностью состоять одновременно из маржинальных и немаржинальных бумаг, свободного кэша не будет, то:
а) смогу ли я купить еще маржинальных бумаг и влезть портфелем в плечо?
б) смогу ли я купить еще немаржинальных бумаг и влезть портфелем в плечо?
Не обольщайся ... ты уже второй раз - спрашиваешь ...так ведь нихто не подскажет.
только издеваются.
что за люди?
все просто оказалось
)))
надо же. интересно.Второй раз - отвечаю ...
...
жду точку входаскоро рынки закрываются... пора спать сваливать...
У меня запоминаются. Не ставлю галочку вылетаю, ставлю - не вылетаю.Не обольщайся ... ты уже второй раз - спрашиваешь ...
Второй раз - отвечаю ...
Галочка - не работает ... то"есть - поставить ее можно ... но имя и пароль - не запоминаются ...
это ты про постель сейчас?..)) или хочешь на выходные остаться в рынке...жду точку входа
Видимо, Мурзю система игнорирует...У меня запоминаются. Не ставлю галочку вылетаю, ставлю - не вылетаю.
про постель рано.это ты про постель сейчас?..)) или хочешь на выходные остаться в рынке...
Если система - Мурзю - игнорируетЪ ... это - не система - а х"рень ...Видимо, Мурзю система игнорирует...
То есть, если у меня 50% депо маржинальные бумаги и 50% немаржинальные, то я могу купить еще 100% от величины депо маржинальных бумаг и не смогу купить ни одной немаржинальной?Если у тебя плечо первое, то можешь купить маржинальных бумаг на величину твоего маржинального депо...
не, серьёзно... у меня тоже некоторые ошибки вылазили... к примеру, репу снимаю, а мне система говорит: "спасибо за ДОБАВЛЕНИЕ репутации..."Если система - Мурзю - игнорируетЪ ... это - не система - а х"рень ...
Ни дома ... ни на работе - не запоминает ... два разных ком"па ...
Видимо системе именно Ник - не нравится ...