Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
То есть, если у меня 50% депо маржинальные бумаги и 50% немаржинальные, то я могу купить еще 100% от величины депо маржинальных бумаг и не смогу купить ни одной немаржинальной?
Нет ... не так ... можете маржинальных купить - только на 50% ...

Не маржинальных - не можете купить вообще ...

Последнее редактирование:

Denko

New member
То есть, если у меня 50% депо маржинальные бумаги и 50% немаржинальные, то я могу купить еще 100% от величины депо маржинальных бумаг и не смогу купить ни одной немаржинальной?
еще 50% от величины депо маржинальных бумаг и ни одной немаржинальной

Nora-AWP

Well-known member
я за это время столько уже всего издумал, что не знаю, что и думать.
я тебе помогу... смотри- всё просто... ничего из вышеперечисленного тебе никоим образом не светит... ну максимум- это если только штуковина... но не думаю, что она тебя заинтересует...

Мангуп

New member
я тебе помогу... смотри- всё просто... ничего из вышеперечисленного тебе никоим образом не светит... ну максимум- это если только штуковина... но не думаю, что она тебя заинтересует...
ужас.
блин.
там долгов... мама моя...
подождем ответа

Мурзя

New member
Короче ...У Вас счет ... в сумме на 100 рублей ...

ИзЪ них:

Газпром - 70р.

Камаз - 30р.

Можете еще Газпрома купить (или другую - маржинальную) на 70р.

Все ...

Мурзя

New member
ну вот, пока разговаривали, хулиганы репу утащили... какие-то модные хулиганы- с бумерангами...
Думаю первым ... кого МаржинЪ-КоломЪ - с форума - вынесет ... будешь ты, дружище ... и ликвидность не поможетЪ ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху