а по рынку почему не хочешь встать?..пиндосы спецом время тянут
подслушали, уроды, что мне на работу в понедельник
а по рынку почему не хочешь встать?..пиндосы спецом время тянут
подслушали, уроды, что мне на работу в понедельник
как скажешь.Это, бля, знак.
Сразу видно - недавневший ты
Сечешь мало, а вопросов выше крыше
не понял.а по рынку почему не хочешь встать?..
Серк
чё это?
Да я не тебе!как скажешь.
тебе виднее.
последовательность действий нелогичная у тебя.Ща пересел на комп сестры, расслабился, с Меха предъявы снимаю, пост удаляю, скорость тырнета виновата, я так понял.
ни фига себе ты зверь... из одной позиции одновременно в другую переходить... я даже не мыслю, как это возможно... (удивил)не понял.
я в шорте.
жду точку сброса и одновременно входа в лонг.
а нафик тебе читать, заморачиваться?Да я не тебе!
И как дальше вас читать? если с 2х страниц колбасит))
запоминаются не имя и пароль, а то, что ты залогинен.Галочка - не работает ... то"есть - поставить ее можно ... но имя и пароль - не запоминаются ...
на минутках четко видно плюс подсказка есть.ни фига себе ты зверь... из одной позиции одновременно в другую переходить... я даже не мыслю, как это возможно... (удивил)
Нет ... не так ... можете маржинальных купить - только на 50% ...
Не маржинальных - не можете купить вообще ...
Теперь понял. Спасибо!еще 50% от величины депо маржинальных бумаг и ни одной немаржинальной
запоминаются не имя и пароль, а то, что ты залогинен.
Да не... не надо никаких картинок... я даже в это вникать не хочу...на минутках четко видно плюс подсказка есть.
щас картинку прилеплю с подсказкой
запоминание имен и паролей это функции браузера, а не форума. не запоминаются - значит в браузере отключено.А в предыдущей версии форума ... логин и пароль - запоминались ... как сейчасЪ это сделать? ...
Завтра её(фигуру) увидят другие, в воскресенье узнают третьи, а в понедельник на ком идти?Хороший пролифффчик
Чё-та я щас незамыленным взглядом узрел на ришке, да и на мамбе, красивую голову-плечи, осталось только её реализовать.