не знаю... лично я уже кончил...когда заканчиваем?
23-50 или 24-00?
не знаю... лично я уже кончил...когда заканчиваем?
23-50 или 24-00?
Ага ... помню ...ага... (про кровать не забывай)
Не посмеешЪ ...скоро я её тебе того...
а что он хочет?..Не посмеешЪ ...
евру евойную любимую угандошуа что он хочет?..
Он хочетЪ ... Мою - Евру ... к себе в кровать - завалить ... прикинь ...а что он хочет?..
где пить то в люблино? одни чуркафе... если тока в подъезде)))))
ФимаПоспал ... подумал ... поспал
Со мной то выпьешь?;-)Я к спиртному - равнодушен ... шампанское - вообще - не пью ... я по кискам больше ...если чО ...
побереги бабки... там и без тебя есть кому этим заниматься... я бы даже сказал, в этом направлении целые организации будут работать...евру евойную любимую угандошу
вот и у меня этот вопорс тоже вертелся... сидит он, допустим, с... кисками, все пьют, как порядочные... а он выпадает из коллектива, что ли?..Со мной то выпьешь?;-)
как скажешьпобереги бабки... там и без тебя есть кому этим заниматься... я бы даже сказал, в этом направлении целые организации будут работать...
Чутка при"гублю ... за компанию ... у меня от спиртного ... ну ты знаешь ... продолжительность ак"та - шибко - увеличивается ... в"спотеть боюсь ...Со мной то выпьешь?;-)
Так как усну насовсем, так и закончатся.. Бляха... завтра работу поеду рабботать ..как самый трезвый самого трезвого на этом форуме спрашиваю
"Так он и прожил в своей норе"...Я к спиртному - равнодушен ... шампанское - вообще - не пью ... я по кискам больше ...если чО ...
Если Вам больше 18ти, то с удовольствием разопью с Вами бутылочку 1874го..Со мной то выпьешь?;-)